Hambúrguer de tilápia
11/02/2016 - 20h
Aprenda a fazer um delicioso hambúrguer de tilápia e surpreenda os seus familiares e amigos.
Ingredientes
- 500 gramas de filé de tilápia
 - 1 ovo
 - 3 colheres (sopa) de maionese
 - Salsinha picada a gosto
 - Suco de ½ limão
 - 1 xícara de farinha de rosca
 - Óleo para fritar
 - Sal e pimenta do reino a gosto
 - Azeite de oliva
 
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200° C. Unte uma assadeira com azeite de oliva e coloque os filés de tilápia. Tempere com sal e pimenta do reino e regue com um pouco de azeite. Leve ao forno por 15 minutos. Espere esfriar um pouco e transfira para uma tigela grande. Desfie o peixe e o misture com o ovo, a maionese, a salsinha e o suco de limão. Adicione meia xícara de farinha de rosca e teste o ponto – a mistura deve estar úmida, mas moldável. Molde os hambúrgueres. Em um prato raso, coloque a outra meia xícara de farinha de rosca e empane bem cada um dos hambúrgueres. Leve-os ao freezer por cerca de dez minutos, para firmar. Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de óleo e frite os hambúrgueres.



