Compartilhe

Tubinho de abobrinha recheada

Ingredientes

  • 4 abobrinhas grandes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • ¼ de azeitonas verdes
  • ½ lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Corte as abobrinhas em três partes, retire o excesso da polpa. Em uma panela refogue a polpa com o alho e a cebola. Acrescente o arroz, ½ xícara de água quente e dissolva o caldo de carne, deixe por cinco minutos. Em seguida, despeje as azeitonas, o creme de leite, o queijo parmesão e o sal. Mexa novamente até que os ingredientes se integrem. Em uma fôrma, acomode as abobrinhas e recheie com o arroz. Leve ao forno por 15 minutos.

Rendimento: 12 porções.

 

Você também pode
gostar de:

Receitas para se comer quente

Pratos quentes perfeitos para você se deliciar no inverno!

5 releituras de doces juninos famosos

Confira as receitas de doces juninos e prepare-se para curtir o arraiá!

Dicas para manter a casa mais aconchegante no inverno

O inverno chegou! Prepare-se para aproveitar o melhor da estação!