Compartilhe

Tubinho de abobrinha recheada

Ingredientes

  • 4 abobrinhas grandes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • ¼ de azeitonas verdes
  • ½ lata de creme de leite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Corte as abobrinhas em três partes, retire o excesso da polpa. Em uma panela refogue a polpa com o alho e a cebola. Acrescente o arroz, ½ xícara de água quente e dissolva o caldo de carne, deixe por cinco minutos. Em seguida, despeje as azeitonas, o creme de leite, o queijo parmesão e o sal. Mexa novamente até que os ingredientes se integrem. Em uma fôrma, acomode as abobrinhas e recheie com o arroz. Leve ao forno por 15 minutos.

Rendimento: 12 porções.

 

Você também pode
gostar de:

Café Melitta Sabor da Fazenda: grãos selecionados e sabor único

Procurando um café fresquinho e saboroso? Então experimente o Café Melitta® Sabor da Fazenda! Leia e saiba o que...

mesa de madeira com mapa global ilustrado na farinha-Assaí Atacadista-pratos típicos de Natal

Tour gastronômico: pratos típicos de Natal e Ano-Novo pelo mundo

Dê a volta ao mundo descobrindo os pratos típicos de Natal e Ano-Novo em diferentes países e aprenda sobre outras...

homem negro empreendedor concentrado trabalhando em um comércio-Assaí Atacadista

Empreendedor: veja como evitar desperdícios no fim de ano

Evitar desperdícios no fim de ano não precisa ser uma tarefa complicada! Leia esta matéria e veja dicas práticas...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!