Torta gelada com D-Tone, o chocolate da Vitarella
17/09/2018 - 15h
Esta receita de torta gelada é perfeita para a sua sobremesa.
Que tal uma torta gelada de sobremesa com muito chocolate para repetir várias vezes ? O D-Tone é composto com finas camadas crocantes de wafer cobertas com um delicioso chocolate. De dar água na boca, não é mesmo? Então imagina o D-Tone em uma deliciosa torta gelada. E é essa a receita que o Blog Assaí preparou para você hoje: torta gelada com o chocolate D-Tone.
Ingredientes
1 caixa de chocolate D-Tone
1 lata e 1⁄2 de leite (use a lata de leite condensado para medir)
1 colher de sopa de maisena
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa de margarina
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite (sem soro: deixe na geladeira para retirá-lo)
3 claras em neve
3 colheres de açúcar
Modo de Preparo
Separe um pouco de leite e dissolva toda a maisena. Em seguida, adicione o restante do leite, as gemas e a margarina à mistura. Leve ao fogo e mexa bem até engrossar. Despeje o creme em uma travessa e espere esfriar.
Para fazer o mousse de chocolate, pique e derreta o chocolate. Misture o creme de leite e reserve. Depois, bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Junte o creme de chocolate e as claras e misture delicadamente.
Por cima do creme branco já frio, adicione uma camada do chocolates D-Tone partidos em pedaços e cubra com o mousse de chocolate. Para finalizar, coloque mais uma camada de D-Tone crocante e leve para gelar por 4 horas. Sirva gelado.
Gostou dessa receita? Experimente! E, para mais receitas e conteúdo exclusivo, acesse o Blog Assaí.