Compartilhe

Torta de espinafre

Vegetal rico em nutrientes, o espinafre apresenta muitas propriedades benéficas para a saúde. Além de poder ser consumido como salada, pode ser refogado e também utilizado como item de diversas receitas, entre elas, de diferentes tipos de tortas. Confira uma delas,  que fica pronta em 45 minutos.

Ingredientes

  • 280g de folha de espinafre limpo e picado
  • 1 xícara de farinha
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 1 colher (de chá) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 115g de manteiga derretida
  • 1 cebola picada
  • 225g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Para começar, preaqueça o forno em temperatura média (190ºC) e unte uma forma refratária. Em seguida, coloque o espinafre em uma panela e cozinhe em água até murchar, por aproximadamente 3 minutos. Escorra e reserve. Misture a farinha com o sal e o fermento. Junte os ovos, leite e manteiga. Junte o espinafre, a cebola, a mussarela e misture. Despeje a massa na forma e asse por 30-35 minutos. Outra forma de conferir se a torta está pronta é espetar um palito na massa. Se sair limpo, pode tirar a torta do forno.

Você também pode
gostar de:

mulher preta e mulher asiática preparando uma receita de salada felizes na cozinha - Assaí Atacadista

Receita de salada: 3 opções coloridas e saudáveis

Veja como fazer uma receita de salada e melhore sua alimentação

mesa com pizza e temperos - abrir uma pizzaria - Assaí Atacadista

Dicas fascinantes para abrir uma pizzaria economizando

Aprenda como abrir uma pizzaria e tenha o seu próprio negócio alimentício!  

mulher negra empreendedora alimenticia em um restaurante - Prêmio Academia Assaí 2024 - Assaí Atacadista

Conquiste o sucesso no seu negócio com o Prêmio Academia Assaí 2024

O Prêmio Academia Assaí 2024 está de volta, trazendo novas oportunidades para micro e pequenos

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!