Conteúdo principal
Compartilhe

Tapioca de Peito de Peru Com Requeijão Caseiro

Que tal uma receita de requeijão caseiro para você saborear em uma tapioca caprichada? Não tem coisa melhor e mais prática! Na hora da fome, é só passar por cima do pão, da torrada ou montar o seu lanche com uma cremosidade extra.

E para acompanhar o seu requeijão caseiro, nada melhor do que suco Del Valle Fresh de uva bem geladinho. Vamos à receita? Veja como é simples:

 

 

Requeijão caseiro

Ingredientes 

1 litro de leite integral 

4 colheres de suco de limão

2 colheres de sopa de manteiga 

2 colheres de sopa de vinagre de maçã 

500g de goma de tapioca

150g de peito de peru

Sal a gosto 

 

Modo de preparo 

1 - Em uma panela, esquente o leite a 90 graus, sem deixar ferver. 

2 - Acrescente o limão e o vinagre, tampe e espere 10 minutos. O leite irá talhar. 

3 - Após isso, passe o leite talhado em uma peneira de buracos pequenos. 

4 - Em um liquidificador, coloque o leite talhado, a manteiga, o sal e bata até chegar à textura desejada, semelhante à do requeijão.

 

Rendimento 4 porções/tapiocas 

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Outras dicas como essa você encontra em nosso canal no YouTube.

Dica patrocinada: Coca-Cola (Suco Del Valle Fresh Uva).

 

Você também pode
gostar de:

Salada Mexicana com Doritos

Embarque em uma viagem de sabores diretamente do México com esta receita deliciosa e fácil de fazer de salada mexican

Brownie de Café com Dolce Gusto

Aproveite o dia com um delicioso brownie perfumado e macio de café Dolce Gusto Matinal.

Mais inclusão, respeito e valorização: Dia do Surdo

É preciso entender o poder da inclusão e a importância do respeito aos surdos e deficientes auditivos pensando no