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Suflê de brócolis Chef

Aprenda a fazer um delicioso suflê de brócolis. Opção saudável e com poucas calorias!

Ingredientes

  • 400 g de brócolis Chef (flores e folhas)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 ovos (separar as claras das gemas)
  • ¼ de xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Uma pitada de noz-moscada
  • 1 xícara de creme de leite
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe os brócolis em pouca água. Retire do fogo, escorra e deixe esfriar. Coloque em outra panela a manteiga, a cebola e o alho. Leve ao fogo e deixe até dourar, mexendo de vez em quando. Junte os brócolis e refogue. Em outro recipiente coloque as gemas, o leite, o amido de milho e misture bem. Acrescente essa mistura aos brócolis.

Tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que fique cremoso, mexendo sem parar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o queijo ralado. Adicione as claras batidas em neve misturando delicadamente. Despeje em uma fôrma para suflê untada, leve ao forno moderado (180º C), deixe assar por 20 minutos e sirva a seguir.

Dica

Utilize produtos da marca Chef.

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