ursinhos de ouro Haribo. Assai atacadista
Compartilhe

Faça receitas incríveis com Ursinhos de Ouro HARIBO

Procurando por ideias doces e receitas malucas para fazer com as crianças? Com HARIBO você deixa a imaginação fluir 

Para as crianças, as receitas coloridas são as que mais chamam a atenção. E para sugerir algumas ideias divertidas, doces e malucas, HARIBO selecionou três receitas com os clássicos Ursinhos de Ouro da marca. 

Deixe sua imaginação fluir, se divirta e explore novos sabores com HARIBO.

 

Ursinhos de Ouro, um clássico da HARIBO

A HARIBO é pioneira no mercado de doces: a marca alemã é líder mundial no setor de balas de gelatina, marshmallow e regaliz. e seus produtos podem ser encontrados em mais de 120 países ao redor do mundo!  

E no Brasil não poderia ser diferente, a marca se destaca. Os coloridos Ursinhos de Ouro estão entre os produtos de maior sucesso da marca – e com razão. Desde 1922, os originais e inconfundíveis ursinhos de gelatina têm encantado fãs de todas as idades. Em seis sabores de frutas, são uma alegria deliciosa para se compartilhar.

 

3 Receitas divertidas com Ursinhos de Ouro HARIBO

Para espalhar o sabor dos Ursinhos de Ouro e se divertir fazendo receitas com crianças e amigos, a HARIBO preparou três receitas. Confira!

Vitamina com Ursinhos de Ouro

Uma bebida refrescante, colorida e que rende garrafas pequenas. 

 

Ingredientes: 

  • 2 bananas;

  • 300g de framboesas ou morangos congelados;

  • 500ml de leite;

  • Essência de baunilha a gosto;

  • 1 colher de sopa de suco de limão;

  • Mel para adoçar (opcional);

  • 30g de chocolate branco e Ursinhos de Ouro para decoração.

 

Modo de preparo

  1. Para decorar as garrafinhas ou copos para servir de maneira divertida, pique o chocolate branco e derreta em banho maria. Deixe esfriar um pouco. 

  2. Mergulhe a parte de trás dos Ursinhos de Ouro Haribo no chocolate e pressione no vidro da garrafa ou copo. Aguarde alguns instantes e, após secar, o Ursinho ficará preso à garrafa!

  3. Para fazer a vitamina descasque as bananas, corte em pedaços e junte com as framboesas/morangos, o leite, a essência de baunilha e o suco de limão, tudo no liquidificador. Adoce com mel, se necessário. 

  4. Encha em garrafas e sirva.

 

Lascas de chocolate branco com Ursinhos de Ouro

Uma sobremesa sem igual: diversão e sabor únicos!

 

Ingredientes

  • 300g de chocolate branco;

  • 2 pacotes de Ursinhos de Ouro 80g;

  • Granulado colorido.

 

Modo de preparo

  1. Forre uma assadeira com papel manteiga. 

  2. Derreta o chocolate branco no micro-ondas até ficar homogêneo. 

  3. Espalhe o chocolate derretido na assadeira e alise com uma espátula.

  4. Decore com Ursinhos de Ouro e granulado colorido.

  5. Leve à geladeira por 20 minutos. 

  6. Retire da geladeira, quebre em lascas e sirva.

 

Bolo de Ursinhos de Ouro 

Que tal preparar um bolo com o incrível com o sabor inconfundível dos Ursinhos de Ouro e uma decoração incrível que o visual que esse doce oferece?

 

Ingredientes

Para a massa:

  • 430g farinha de trigo;

  • 420g açúcar;

  • 100g chocolate em pó;

  • 20g cacau em pó;

  • 5 ovos;

  • 280ml óleo;

  • 570ml água morna;

  • 15g fermento em pó;

  • 5g bicarbonato.

Para o creme:

  • 200g claras;

  • 320g açúcar;

  • 400g manteiga.

  • Corante comestível se quiser adicionar cor.

Para decorar:

  • 450g de Ursinhos de Ouro HARIBO.

 

Modo de preparo

  1. Para preparar a massa misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar e o chocolate em pó, o cacau, o fermento e o bicarbonato. Misture bem e reserve. Em outro pote misture os ovos, o óleo e a água. Adicione os líquidos já misturados aos ingredientes secos e misture até obter uma mistura homogênea. 

  2. Distribua a massa em 4 formas de 20cm untadas com óleo e farinha e leve para assar no forno pré-aquecido a 170 graus por 25 minutos.

  3. Hora da cobertura! Misture as claras e o açúcar e leve ao banho maria até atingir 60°. Coloque a mistura na batedeira por 20 minutos ou até atingir 28° (ponto de merengue). Adicione a manteiga aos poucos e bata até formar o buttercream. 

  4. Adicione o corante comestível caso deseje adicionar cor à cobertura e aos recheios. Caso utilize mais de uma cor, separe antes o buttercream em diferentes potes. Não se esqueça de reservar uma porção para a cobertura do bolo.

  5. Depois que os bolos esfriarem, retire o topo para nivelar e recheie cada camada com o buttercream colorido. O bolo pode ser em camadas como desejar! Cubra o bolo com o buttercream reservado para a cobertura e decore com os Ursinhos de Ouro.

 

Qual das três receitas é a sua preferida? Para todas elas você vai precisar dos Ursinhos de Ouro HARIBO que você encontra no Assaí Atacadista!

Conheça mais sobre a Haribo: https://www.assai.com.br/fornecedor/haribo

Você também pode
gostar de:

mesa com pizza e temperos - abrir uma pizzaria - Assaí Atacadista

Dicas fascinantes para abrir uma pizzaria economizando

Aprenda como abrir uma pizzaria e tenha o seu próprio negócio alimentício!  

mulher negra empreendedora alimenticia em um restaurante - Prêmio Academia Assaí 2024 - Assaí Atacadista

Conquiste o sucesso no seu negócio com o Prêmio Academia Assaí 2024

O Prêmio Academia Assaí 2024 está de volta, trazendo novas oportunidades para micro e pequenos

Entenda como escolher o café ideal para seu paladar

Confira as dicas de L’or para escolher o café que vai fazer parte dos seus dias

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!