Omelete de brócolis
07/04/2016 - 18h
Receita perfeita para um café da manhã mais reforçado ou uma refeição leve, a omelete é versátil e fácil de preparar!
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de brócolis Chef cozidos e picados
- Azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 2 fatias de queijo branco
- Cebolinha picada
- Sal e pimenta
Modo de preparo
Em uma frigideira, adicione um fio de azeite e refogue a cebola com os brócolis. Reserve. Em uma tigela, bata bem os ovos com um garfo até que a mistura fique espumosa. Tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira média antiaderente, coloque um fio de azeite, espere aquecer e, então, adicione os ovos. Espalhe os outros ingredientes sobre os ovos – brócolis com cebola, queijo e cebolinha. Vire uma metade do disco sobre a outra e cozinhe até dourar. Sirva ainda quente.