Compartilhe

Nhoque de banana da terra

Ingredientes

  • 500 g de banana (bem madura)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • ½ xícara (chá) de trigo

Modo de preparo

Coloque em uma fôrma as bananas com casca, cubra com papel alumínio e leve ao forno até ficarem bem macias. Espere esfriar para manusear. Em seguida, retire as cascas e amasse-as com um garfo. Misture aos poucos a manteiga, a gema e o trigo para “dar liga”. Amasse até ficar com uma consistência firme que dê para enrolar. Unte uma bancada com farinha de trigo. Faça rolinhos com a massa e corte-a em quadradinhos. Aqueça uma panela com água e, quando estiver fervendo, despeje aos poucos na massa. Espere que a massa suba na superfície da água, assim ela estará cozida. Sirva com o molho de sua preferência.

Rendimento: 8 porções.

Você também pode
gostar de:

prato com esfirra de carne caseira com tomate, cebola e alho ao redor - Assaí Atacadista - petiscos fáceis - Imagem Shutterstock

6 petiscos fáceis e baratos para degustar e fugir do fast-food

Diminua os gastos com fast-food e exercite suas habilidades culinárias cozinhando estes petiscos fáceis em casa!  

biscoitos com formato de ovo e decoração colorida - Assaí Atacadista - Imagem: Shutterstock

Encomendas de Páscoa: estratégias para seu negócio lucrar mais

Suas encomendas de Páscoa poderão ser muito mais lucrativas com as dicas do Assaí! Leia e aprenda agora

calculadora e papel amarelo sendo cortado por uma mini tesoura representando uma redução de custos - Assaí Atacadista - Imagem Shutterstock

Descubra como fazer uma redução de custos no seu comércio

Não deixe seu negócio ficar no vermelho! Confira as dicas do Assaí e veja como iniciar um plano de redução de custos

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!