Compartilhe

Muffin vegano de espinafre

Oferecer opções de receitas que não incluem ingredientes de origem animal é uma forma de atrair pessoas que optaram por uma alimentação vegana. Este muffin de espinafre é uma delícia!

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral (também pode ser branca ou de arroz)
  • 1 xícara de leite vegetal (sem adição de açúcar)
  • 2 colheres (de sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (de sopa) de sementes de linhaça
  • 1 maço de espinafre
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara de cheiro-verde picado
  • Azeitonas-verdes picadas a gosto
  • ¼ xícara de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Escalde as folhas de espinafre em água fervente e pique-as. Hidrate as sementes de linhaça em um pequeno recipiente com água por 20 minutos. Misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Coloque a massa em fôrmas de cupcakes com uma colher de pegar sorvete. Leve para assar a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.

Você também pode
gostar de:

fundo vermelho com fita métrica relógio e prato de comida - receitas rápidas - Assaí Atacadista

4 receitas rápidas e saudáveis para comer no dia a dia

Economize tempo preparando estas receitas rápidas para comer!  

pessoas diversas conversando sobre gestão de restaurante com papeis na mesa - Assaí Atacadista

Gestão de restaurante: 8 mandamentos para o sucesso

Os conhecimentos básicos sobre gestão de restaurante estão aqui

Chá com Água Gelada: entre nessa tendência deliciosa com Leão!

Inove no consumo de bebidas, com o Chá com Água Gelada da Leão!  

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!