Compartilhe

Muffin vegano de espinafre

Oferecer opções de receitas que não incluem ingredientes de origem animal é uma forma de atrair pessoas que optaram por uma alimentação vegana. Este muffin de espinafre é uma delícia!

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral (também pode ser branca ou de arroz)
  • 1 xícara de leite vegetal (sem adição de açúcar)
  • 2 colheres (de sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (de sopa) de sementes de linhaça
  • 1 maço de espinafre
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara de cheiro-verde picado
  • Azeitonas-verdes picadas a gosto
  • ¼ xícara de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Escalde as folhas de espinafre em água fervente e pique-as. Hidrate as sementes de linhaça em um pequeno recipiente com água por 20 minutos. Misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Coloque a massa em fôrmas de cupcakes com uma colher de pegar sorvete. Leve para assar a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.

Você também pode
gostar de:

Receitas para se comer quente

Pratos quentes perfeitos para você se deliciar no inverno!

5 releituras de doces juninos famosos

Confira as receitas de doces juninos e prepare-se para curtir o arraiá!

Dicas para manter a casa mais aconchegante no inverno

O inverno chegou! Prepare-se para aproveitar o melhor da estação!