Compartilhe

Mousse de chocolate com abacate sem glúten

Ingredientes

  • 1 abacate maduro
  • 4 colheres de cacau em pó
  • 1 caixa de gelatina diet sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de Agave (mel ou melaço)
  • 60 ml de leite
  • 1 colher (chá) de limão
  • Castanhas de caju picadas para decorar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina no leite. Em seguida, bata tudo em um liquidificador (ou processador) até ficar com uma consistência de mousse. Sirva gelado.

Rendimento: 6 porções.

Você também pode
gostar de:

jovem brasileira com notas de dinheiro na mão - decisões financeiras - Assaí Atacadista

Faça seu dinheiro render praticando estas decisões financeiras

Entenda como tomar decisões financeiras inteligentes e economize mais em casa e no seu negócio!  

Receitas mineiras para sua mesa: conheça o requeijão cremoso Hebrom

Sabor suave e inconfundível para levar versatilidade para sua cozinha  

produtos tecnologicos diversos - tecnologia para economizar - Assaí Atacadista

Tecnologia para economizar: 6 aliados da rotina familiar

Saiba como usar a tecnologia para economizar tempo e dinheiro no dia a dia!  

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!