Compartilhe

Mousse de chocolate com abacate sem glúten

Ingredientes

  • 1 abacate maduro
  • 4 colheres de cacau em pó
  • 1 caixa de gelatina diet sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de Agave (mel ou melaço)
  • 60 ml de leite
  • 1 colher (chá) de limão
  • Castanhas de caju picadas para decorar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina no leite. Em seguida, bata tudo em um liquidificador (ou processador) até ficar com uma consistência de mousse. Sirva gelado.

Rendimento: 6 porções.

Você também pode
gostar de:

prato com ovo de páscoa aberto com frutas e pequenos ovos de páscoa em volta - receitas com frutas - Assaí Atacadista - Imagem Shutterstock

4 receitas com frutas para uma Páscoa mais equilibrada

Surpreenda nas sobremesas de Páscoa preparando estas receitas com frutas! A combinação ideal de sabor e nutrição...

potes de vidro abertos com alimentos diversos - marmitas semanais - Assaí Atacadista - Imagem Shutterstock

Marmitas semanais: 4 passos para organizar refeições economizando

Aprenda como fazer marmitas semanais e simplifique sua alimentação economizando tempo e dinheiro sem abrir mão da...

prato com esfirra de carne caseira com tomate, cebola e alho ao redor - Assaí Atacadista - petiscos fáceis - Imagem Shutterstock

6 petiscos fáceis e baratos para degustar e fugir do fast-food

Diminua os gastos com fast-food e exercite suas habilidades culinárias cozinhando estes petiscos fáceis em casa!  

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!