Compartilhe

Mousse de chocolate com abacate sem glúten

Ingredientes

  • 1 abacate maduro
  • 4 colheres de cacau em pó
  • 1 caixa de gelatina diet sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de Agave (mel ou melaço)
  • 60 ml de leite
  • 1 colher (chá) de limão
  • Castanhas de caju picadas para decorar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina no leite. Em seguida, bata tudo em um liquidificador (ou processador) até ficar com uma consistência de mousse. Sirva gelado.

Rendimento: 6 porções.

Você também pode
gostar de:

Receitas para se comer quente

Pratos quentes perfeitos para você se deliciar no inverno!

5 releituras de doces juninos famosos

Confira as receitas de doces juninos e prepare-se para curtir o arraiá!

Dicas para manter a casa mais aconchegante no inverno

O inverno chegou! Prepare-se para aproveitar o melhor da estação!