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Moqueca capixaba

A moqueca capixaba é uma receita muito gostosa, além de contar com um bom rendimento para que todos possam se deliciar.

Ingredientes

  • 600 g de peixe em postas (badejo ou robalo)
  • 100 g de cebola
  • 100 g de tomate em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, colorau, pimenta e coentro a gosto

Modo de preparo

Utilizando uma panela de barro, coloque o óleo, a cebola, o tomate e o colorau. Espere tomar consistência. Em seguida, coloque as postas de peixe, não sendo necessário acrescentar água. Inclua sal, azeite e o suco de limão, deixando ferver por 15 minutos. Coloque o coentro e a moqueca está pronta, mas, se você achar que a moqueca está com pouco molho ou grudando no fundo da panela, acrescente água.

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