Compartilhe

Moqueca capixaba

A moqueca capixaba é uma receita muito gostosa, além de contar com um bom rendimento para que todos possam se deliciar.

Ingredientes

  • 600 g de peixe em postas (badejo ou robalo)
  • 100 g de cebola
  • 100 g de tomate em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, colorau, pimenta e coentro a gosto

Modo de preparo

Utilizando uma panela de barro, coloque o óleo, a cebola, o tomate e o colorau. Espere tomar consistência. Em seguida, coloque as postas de peixe, não sendo necessário acrescentar água. Inclua sal, azeite e o suco de limão, deixando ferver por 15 minutos. Coloque o coentro e a moqueca está pronta, mas, se você achar que a moqueca está com pouco molho ou grudando no fundo da panela, acrescente água.

Você também pode
gostar de:

mulher branca contente estudando sobre desenvolvimento pessoal no notebook - Assaí Atacadista

Desenvolvimento pessoal: 5 passos para dar um “glow up” à sua vida

Descubra dicas fáceis e acessíveis para praticar o desenvolvimento pessoal e criar uma vida mais significativa!

mãos brancas femininas segurando talheres com um prato de salada chique - Assaí Atacadista - Saladas chiques

Saladas chiques: saboreie o requinte destas 3 receitas

Veja como incrementar sua refeição com estas receitas de saladas chiques!

Banner com pacotes de Mucilon Aveia - Assaí Atacadista

Os benefícios da aveia no Mucilon para a alimentação infantil

A aveia oferece uma combinação única de nutrientes essenciais para o desenvolvimento infantil. 

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!