Compartilhe

Moqueca capixaba

A moqueca capixaba é uma receita muito gostosa, além de contar com um bom rendimento para que todos possam se deliciar.

Ingredientes

  • 600 g de peixe em postas (badejo ou robalo)
  • 100 g de cebola
  • 100 g de tomate em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, colorau, pimenta e coentro a gosto

Modo de preparo

Utilizando uma panela de barro, coloque o óleo, a cebola, o tomate e o colorau. Espere tomar consistência. Em seguida, coloque as postas de peixe, não sendo necessário acrescentar água. Inclua sal, azeite e o suco de limão, deixando ferver por 15 minutos. Coloque o coentro e a moqueca está pronta, mas, se você achar que a moqueca está com pouco molho ou grudando no fundo da panela, acrescente água.

Você também pode
gostar de:

mulher e homem brancos apoiados em uma bancada olhando para o celular felizes - Dia do Consumidor - Assaí Atacadista - Imagem: Shutterstock

Economia real: dicas para o consumidor vigoroso

Saiba como fugir das armadilhas do Dia do Consumidor e aproveitar para economizar de verdade

jovem negra em um escritório segurando uma prancheta com gráficos e informações - Semana do Consumidor - Assaí Atacadista - Imagem: Shutterstock

5 técnicas de marketing para faturar na Semana do Consumidor

Chegou a hora! Atualize as estratégias de marketing do seu negócio e ganhe mais dinheiro na Semana do Consumidor!

homem branco da terceira idade sentado na cozinha sorrindo enquanto olha para um notebook - Assaí Atacadista - rotina pós-Carnaval - Imagem: Shutterstock

Rotina pós-Carnaval: 3 dicas para colocar a vida nos eixos

Facilite a recuperação pós-Carnaval com estas dicas práticas e certeiras que o Blog Assaí preparou para você!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!