Compartilhe

Marzipan – ou massapão

Doce de origem árabe, o Marzipan é delicioso e conta com um visual excelente, além de ser uma opção muito criativa.

Ingredientes

  • 250 g de amêndoas cruas peladas
  • 250 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 clara
  • 1 colher de chá de essência de amêndoas

Modo de preparo

Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata as amêndoas até obter uma farofa fina. Em uma tigela, coloque essa farofa e acrescente o açúcar, a clara e a essência de amêndoas. Misture bem com as mãos até obter uma massa uniforme. Embrulhe-a massa em plástico filme e deixe descansar por duas horas em um ambiente arejado.

Você também pode
gostar de:

quatro pessoas felizes e diversas andando na areia segurando malas - piloto automatico - Assaí Atacadista

Piloto automático? Redescubra a vida com simples aventuras diárias!

Saia do piloto automático e descubra como se divertir na sua rotina!

bacon com aspargos - bacon saudável - dia do bacon - Assaí Atacadista

Bacon saudável: 5 receitas com legumes e verduras para experimentar!

Celebre o dia com receitas de bacon saudável perfeitas para qualquer ocasião!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!