Compartilhe

Marzipan – ou massapão

Doce de origem árabe, o Marzipan é delicioso e conta com um visual excelente, além de ser uma opção muito criativa.

Ingredientes

  • 250 g de amêndoas cruas peladas
  • 250 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 clara
  • 1 colher de chá de essência de amêndoas

Modo de preparo

Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata as amêndoas até obter uma farofa fina. Em uma tigela, coloque essa farofa e acrescente o açúcar, a clara e a essência de amêndoas. Misture bem com as mãos até obter uma massa uniforme. Embrulhe-a massa em plástico filme e deixe descansar por duas horas em um ambiente arejado.

Você também pode
gostar de:

mesa de escritório com três mulheres-Assaí Atacadista-mentoria para mulheres

Saiba como funciona uma mentoria para mulheres empreendedoras

Entenda como a mentoria para mulheres empreendedoras pode potencializar seu negócio, transformando seu...

homem mulher e crianças negras felizes colocando malas em um carro-Assaí Atacadista-viagem bate e volta

4 dicas para organizar um bate-volta econômico e se divertir

Quer aproveitar o feriado ou o fim de semana? Então leia esta matéria e saiba como fazer uma viagem bate-volta com...

Acessibilidade e seu impacto na experiência dos clientes PcD

Se você abriu um negócio recentemente ou tem curiosidade para entender como a acessibilidade é essencial para...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!