Compartilhe

Marzipan – ou massapão

Doce de origem árabe, o Marzipan é delicioso e conta com um visual excelente, além de ser uma opção muito criativa.

Ingredientes

  • 250 g de amêndoas cruas peladas
  • 250 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 clara
  • 1 colher de chá de essência de amêndoas

Modo de preparo

Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata as amêndoas até obter uma farofa fina. Em uma tigela, coloque essa farofa e acrescente o açúcar, a clara e a essência de amêndoas. Misture bem com as mãos até obter uma massa uniforme. Embrulhe-a massa em plástico filme e deixe descansar por duas horas em um ambiente arejado.

Você também pode
gostar de:

prato de carne com purê e alecrim - receitas elegantes - Assaí Atacadista

2 receitas elegantes para comemorar o Dia dos Pais com classe

Surpreenda no Dia dos Pais aprendendo a fazer receitas elegantes e deliciosas de forma descomplicada com o Blog...

pai e filha brincando com bolhas de sabão em uma praça - Assaí Atacadista - atividades familiares

40 atividades familiares para se divertir no Dia dos Pais

Celebre o Dia dos Pais com diversão garantida e atividades familiares pensadas para todos os gostos e idades! 

mulher negra feliz com um garfo olhando para um prato de comida - Assaí Atacadista - equilíbrio

Equilíbrio: a chave fundamental para uma vida saudável e plena

Deseja ter uma vida equilibrada? Então veja estas dicas do Blog Assaí e descubra como o equilíbrio funciona na...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!