Compartilhe

Macarrão de pressão

Ingredientes

  • ½ kg de Macarrão de sêmola com ovos Dona Benta parafuso
  • ½ kg de bife cortado em tiras
  • 1 lata de ervilha
  • 1cebola grande picada
  • 1 tomate sem pele e maduro picado
  • 3 envelopes de tempero para carne
  • Salsinha e cebolinha à gosto
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão frite as tiras de bife. Depois de dourar, acrescente a cebola, o tomate e os temperos e refogue. Em seguida, acrescente a salsinha e a cebolinha e continue refogando. Coloque o macarrão e a ervilha. Em seguida, coloque água fervente até cobrir o macarrão, tampe e depois que pegar pressão conte de 7 a 10 minutos e retire do fogo. Tire a pressão e despeje em um refratário.

Receita patrocinada: Dona Benta

Você também pode
gostar de:

praça com fogueira e várias bandeiras em um mastro - curiosidades sobre o São João - Assaí Atacadista

Destinos de viagem para aproveitar o feriado de junho festejando

Pretende viajar no feriado de junho? Então leia esta matéria do Blog Assaí e conheça os dois destinos mais populares...

Cheetos Crunchy: 3 curiosidades incríveis que você precisa saber

Saiba mais sobre a novidade do Cheetos Crunchy Super Cheddar e visite uma loja do Assaí para garantir o seu econ

cesta com alimentos de São João - kits juninos - Assaí Atacadista

Kits juninos: crie, venda e ganhe dinheiro no São João

Veja como ganhar uma renda extra no período de São João vendendo kits juninos com as dicas do Blog Assaí!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!