Compartilhe

Macarrão de pressão

Ingredientes

  • ½ kg de Macarrão de sêmola com ovos Dona Benta parafuso
  • ½ kg de bife cortado em tiras
  • 1 lata de ervilha
  • 1cebola grande picada
  • 1 tomate sem pele e maduro picado
  • 3 envelopes de tempero para carne
  • Salsinha e cebolinha à gosto
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão frite as tiras de bife. Depois de dourar, acrescente a cebola, o tomate e os temperos e refogue. Em seguida, acrescente a salsinha e a cebolinha e continue refogando. Coloque o macarrão e a ervilha. Em seguida, coloque água fervente até cobrir o macarrão, tampe e depois que pegar pressão conte de 7 a 10 minutos e retire do fogo. Tire a pressão e despeje em um refratário.

Receita patrocinada: Dona Benta

Você também pode
gostar de:

grupo de pessoas idosas felizes em um brunch - Assaí Atacadista

Quer organizar um brunch para reunir os amigos? Aprenda aqui!

Veja como é fácil criar um brunch e ter um momento de lazer e descontração com seus amigos sem gastar muito!

xícara e bule transparente com chá e folhas - Assaí Atacadista - receitas de chás

6 receitas de chás deliciosos para aquecer no inverno

Descubra no Blog Assaí como fazer receitas de chás diferentes para aproveitar o dia com mais leveza e tranquilidade!

jovens felizes passeando com cães - Assaí Atacadista - pet sitter

Pet sitter: saiba como ter uma renda extra cuidando de animais

Saiba como transformar seu amor por animais em uma profissão e descubra como atuar como pet sitter!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!