Compartilhe

Macarrão de pressão

Ingredientes

  • ½ kg de Macarrão de sêmola com ovos Dona Benta parafuso
  • ½ kg de bife cortado em tiras
  • 1 lata de ervilha
  • 1cebola grande picada
  • 1 tomate sem pele e maduro picado
  • 3 envelopes de tempero para carne
  • Salsinha e cebolinha à gosto
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão frite as tiras de bife. Depois de dourar, acrescente a cebola, o tomate e os temperos e refogue. Em seguida, acrescente a salsinha e a cebolinha e continue refogando. Coloque o macarrão e a ervilha. Em seguida, coloque água fervente até cobrir o macarrão, tampe e depois que pegar pressão conte de 7 a 10 minutos e retire do fogo. Tire a pressão e despeje em um refratário.

Receita patrocinada: Dona Benta

Você também pode
gostar de:

pessoas brancas personalizando garrafas plásticas - retulizar embalagens - Assaí Atacadista

Aprenda a reutilizar embalagens com estes truques simples

Reutilizar embalagens e contribuir para um futuro sustentável é mais fácil do que parece com estas dicas do Blog...

5 dicas simples de reciclagem para o dia a dia com Embalixo

Você não precisa sair de casa para cuidar do meio ambiente!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!