Compartilhe

Macaron de Ovomaltine

Ingredientes

  • 100 g de clara de ovo
  • 100 g de farinha de amêndoas
  • 30 g de farinha de trigo
  • 120 g de açúcar
  • 10 g de cacau em pó
  • 1 pote de 380 g de creme crocante de Ovomaltine

Modo de preparo

Aqueça a clara e o açúcar em banho-maria. Em seguida bata na batedeira até que um incorpore bem ao outro. Despeje delicadamente os outros ingredientes e com uma espátula mexa até a massa ficar homogênea. Com auxílio de um saco de confeiteiro de bico liso, pingue quantidades razoáveis em uma assadeira untada. Leve para assar por 15 minutos. Depois de prontos, espere esfriar, corte ao meio e recheie os macarons com o creme crocante de Ovomaltine.

Rendimento: 20 unidades.

Você também pode
gostar de:

pessoas diversas conversando sobre gestão de restaurante com papeis na mesa - Assaí Atacadista

Bares e restaurantes: 10 dicas de gestão

Os conhecimentos básicos sobre gestão de restaurante estão aqui

Chá com Água Gelada: entre nessa tendência deliciosa com Leão!

Inove no consumo de bebidas, com o Chá com Água Gelada da Leão!  

relógio de ponteiro amarelo com papel atrás - economia de tempo - Assaí Atacadista

Economia de tempo: 5 estratégias para ser mais produtivo

Veja como praticar a economia de tempo e tenha uma rotina mais produtiva!

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!