Compartilhe

Lasanha quatro queijos

Esta receita é praticamente uma unanimidade e uma ótima opção para agradar aos clientes que optaram por não comer carne. Mãos à obra!

Ingredientes

  • 500g de massa para lasanha
  • 250g de queijo mussarela Formosa ralado
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 50g de requeijão cremoso
  • 100g de queijo provolone Formosa ralado
  • 200g de queijo parmesão Formosa ralado
  • 1 embalagem de creme de leite
  • Noz-moscada ralada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Molho: em uma panela, derreta a manteiga. Com a ajuda de um fouet, misture a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite e mexa até começar a engrossar. Misture o requeijão cremoso, o creme de leite e tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino branca.

Montagem: em uma bacia, misture os queijos ralados. Preaqueça o forno a 180 graus. Em um refratário, alterne camadas de massa, molho e queijo. Finalize a montagem com uma camada de queijo, leve ao forno e asse até dourar.

Conteúdo patrocinado: Formosa®

Você também pode
gostar de:

fundo vermelho com fita métrica relógio e prato de comida - receitas rápidas - Assaí Atacadista

4 receitas rápidas e saudáveis para comer no dia a dia

Economize tempo preparando estas receitas rápidas para comer!  

pessoas diversas conversando sobre gestão de restaurante com papeis na mesa - Assaí Atacadista

Gestão de restaurante: 8 mandamentos para o sucesso

Os conhecimentos básicos sobre gestão de restaurante estão aqui

Chá com Água Gelada: entre nessa tendência deliciosa com Leão!

Inove no consumo de bebidas, com o Chá com Água Gelada da Leão!  

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!