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Hambúrguer recheado com queijo

Os lanches são sempre uma das receitas mais adoradas por todos, principalmente se vier com ingredientes diferenciados, seguidos de um bom preparo.

Ingredientes

  • 500g de carne moída (patinho, fraldinha, coxão mole são os mais indicados)
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sobremesa rasa de sal
  • ½ xícara de salsinha
  • 2 colheres de azeite
  • 4 pães de hambúrguer
  • Aproximadamente 400 g do queijo de sua preferência cortado em cubinhos
  • Alface e tomate (opcional)

Modo de preparo

Misture a carne moída com a cebola ralada, o alho, a pimenta-do-reino e o sal. Acrescente a salsinha e misture novamente. Divida a carne preparada em quatro partes e monte cada hambúrguer. Separe uma parte maior de cada quarto e modele a base como se fosse um hambúrguer comum, mas deixando uma parte um pouco mais funda no meio para colocar o recheio.

Acomode os pedaços de queijo nessa parte mais funda da base de carne. Faça um disco com a parte menor restante e cubra a parte recheada. Aperte bem as laterais do hambúrguer para não abrir quando fritar. Repita esse procedimento com toda a carne. Coloque uma colher de azeite em uma bistequeira ou frigideira e aqueça o interior dos pães depois de parti-los ao meio.

Coloque um fio de azeite na bistequeira ou frigideira e frite o hambúrguer. Comece fritando um dos lados por três minutos. Vire e frite o outro lado por mais três minutos. Coloque o hambúrguer no pão, acrescente, opcionalmente, tomate e alface e é só servir.

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