Compartilhe

Gratinado de batata e brócolis

O gratinado de batata e brócolis é um acompanhamento maravilhoso, muito fácil de fazer e não leva muito tempo para ficar pronto.

Ingredientes

  • 600 g de batata
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 300 g de Brócolis Chef
  • 3 dentes de alho
  • 50 g de queijo parmesão
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte em cubos médios. Cozinhe na água até ficarem macias, escorra e reserve. Cozinhe o brócolis com água ou no vapor e pique em pedaços grandes. Em uma panela, frite o alho com um pouco de azeite e misture o brócolis por alguns segundos, mexendo delicadamente para que não despedace. Em uma tigela, misture a batata, a manteiga, o creme de leite, a noz-moscada, o sal, a pimenta e os brócolis. Passe para um refratário, regue com azeite e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.

Você também pode
gostar de:

legumes e verduras de inverno no campo - Assaí Atacacdista

Legumes de inverno para caprichar nos pratos da estação

Aproveite a FeirAssaí para comprar legumes de inverno, além de descobrir quais são as verduras da estação!  

jovem brasileira com notas de dinheiro na mão - decisões financeiras - Assaí Atacadista

Faça seu dinheiro render praticando estas decisões financeiras

Entenda como tomar decisões financeiras inteligentes e economize mais em casa e no seu negócio!  

Receitas mineiras para sua mesa: conheça o requeijão cremoso Hebrom

Sabor suave e inconfundível para levar versatilidade para sua cozinha  

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!