Compartilhe

Frango marinado com café e leite de coco

É fã de café? Pois saiba que o ingrediente fica delicioso também em receitas salgadas! Aprenda a preparar um frango marinado com café e leite de coco.

Ingredientes

  • 2 peitos de frango inteiros (sem pele)
  •  1 cápsula do café Espresso Supremo TRES®
  •  ½ xícara de leite de coco
  • Raspas de ½ laranja
  • Suco de 1 laranja
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 sacola para assar frango

Modo de preparo

Em um recipiente, misture bem o café, leite de coco, suco de laranja, sal, a pimenta e as raspas de laranja. Coloque os peitos do frango na sacola de assar e introduza o líquido que acabou de preparar. Feche bem a sacola e deixe por quatro horas marinando em geladeira. Depois, leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. Quando estiver pronto, se sobrar muito caldo, engrosse com uma colher (chá) de farinha de trigo. Sirva com o molho por cima e salada verde.

Conteúdo patrocinado: TRES®

Você também pode
gostar de:

Café Melitta Sabor da Fazenda: grãos selecionados e sabor único

Procurando um café fresquinho e saboroso? Então experimente o Café Melitta® Sabor da Fazenda! Leia e saiba o que...

mesa de madeira com mapa global ilustrado na farinha-Assaí Atacadista-pratos típicos de Natal

Tour gastronômico: pratos típicos de Natal e Ano-Novo pelo mundo

Dê a volta ao mundo descobrindo os pratos típicos de Natal e Ano-Novo em diferentes países e aprenda sobre outras...

homem negro empreendedor concentrado trabalhando em um comércio-Assaí Atacadista

Empreendedor: veja como evitar desperdícios no fim de ano

Evitar desperdícios no fim de ano não precisa ser uma tarefa complicada! Leia esta matéria e veja dicas práticas...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!