Compartilhe

Fondue de chocolate

O Fondue é o queridinho do inverno. A receita é deliciosa e pode ser adaptada de acordo com o paladar do cliente, que pode escolher seus acompanhamentos favoritos. Aprenda a preparar a versão doce, feita com chocolate, que além de ser rápida de fazer leva poucos ingredientes.

Ingredientes

  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (de chá) de creme de leite fresco
  • 3 colheres (de sopa) de rum ou conhaque

Modo de preparo

Em uma panela em fogo baixo, coloque o chocolate, o creme de leite e a bebida. Mexa sempre até que a mistura fique homogênea. Sirva imediatamente com frutas como morango, uva, maçã, melão, banana e kiwi.

Você também pode
gostar de:

Chá com Água Gelada: entre nessa tendência deliciosa com Leão!

Inove no consumo de bebidas, com o Chá com Água Gelada da Leão!  

relógio de ponteiro amarelo com papel atrás - economia de tempo - Assaí Atacadista

Economia de tempo: 5 estratégias para ser mais produtivo

Veja como praticar a economia de tempo e tenha uma rotina mais produtiva!

caixas e gondolas com produtos na loja do Assaí Atacadista de Jóquei - BA

Serviços do Assaí: conheça as facilidades do atacado para você!

Conheça os serviços do Assaí Atacadista e venha fazer suas compras economizando!

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!