Compartilhe

Fondue de chocolate

O Fondue é o queridinho do inverno. A receita é deliciosa e pode ser adaptada de acordo com o paladar do cliente, que pode escolher seus acompanhamentos favoritos. Aprenda a preparar a versão doce, feita com chocolate, que além de ser rápida de fazer leva poucos ingredientes.

Ingredientes

  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (de chá) de creme de leite fresco
  • 3 colheres (de sopa) de rum ou conhaque

Modo de preparo

Em uma panela em fogo baixo, coloque o chocolate, o creme de leite e a bebida. Mexa sempre até que a mistura fique homogênea. Sirva imediatamente com frutas como morango, uva, maçã, melão, banana e kiwi.

Você também pode
gostar de:

variedade de frutas exóticas - Assaí Atacadista - FeirAssaí

Frutas exóticas: sabores únicos para conhecer e provar

Explore a diversidade de frutas exóticas do Brasil e de outros países e saboreie novidades!

pastel de brigadeiro e morango - receitas de brigadeiro - Assaí Atacadista

4 receitas com brigadeiro supersaborosas e lucrativas

Descubra novas receitas com brigadeiro para se deliciar e fazer todo dia ser Dia do Brigadeiro!

quatro pessoas felizes e diversas andando na areia segurando malas - piloto automatico - Assaí Atacadista

Piloto automático? Redescubra a vida com simples aventuras diárias!

Saia do piloto automático e descubra como se divertir na sua rotina!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!