Compartilhe

Fondue de chocolate

O Fondue é o queridinho do inverno. A receita é deliciosa e pode ser adaptada de acordo com o paladar do cliente, que pode escolher seus acompanhamentos favoritos. Aprenda a preparar a versão doce, feita com chocolate, que além de ser rápida de fazer leva poucos ingredientes.

Ingredientes

  • 300 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (de chá) de creme de leite fresco
  • 3 colheres (de sopa) de rum ou conhaque

Modo de preparo

Em uma panela em fogo baixo, coloque o chocolate, o creme de leite e a bebida. Mexa sempre até que a mistura fique homogênea. Sirva imediatamente com frutas como morango, uva, maçã, melão, banana e kiwi.

Você também pode
gostar de:

refeição de natal com decoração natalinas - ceia de natal - assaí atacadista

Ceia de Natal completa: 5 receitas deliciosas e simples

Veja receitas deliciosas para surpreender e inovar na ceia de Natal!  

decoração de natal em uma mesa e arvore de natal - assaí atacadista

Decoração de Natal: 3 ideias criativas para sua casa

Inove na decoração de Natal da sua casa com estas dicas do Assaí!

empreendedor homem branco com touca de natal trabalhando - natal e ano novo no assaí atacadista

4 ações de Natal para pequenos negócios lucrarem

Descubra como aproveitar o Natal e alavancar as vendas do seu comércio!