Filé de frango com crosta de biscoito
03/09/2018 - 17h
Aprenda a fazer um delicioso prato de filé de frango com crosta de biscoito e molho de ervas.
Passo a passo de um delicioso frango com crosta de biscoito fácil de fazer. Aqui no Blog Assaí bons negócios, tem sempre um novidade pra você e uma dica pra deixar o seu dia-a-dia ainda melhor!
O filé de frango com crosta de biscoito e molho de ervas foi desenvolvido especialmente pra você que gosta muito de comida à milanesa, mas não quer deixar a saúde de lado. Confira!
FILÉ DE FRANGO COM CROSTA DE BISCOITO E MOLHO DE ERVAS
[embed]https://www.youtube.com/watch?v=BGH1dKNZ9ys&feature=youtu.be[/embed]
Ingredientes:
500g filé de peito de frango;
1/2 unidade de limão;
Sal e pimenta a gosto;
156g de biscoitos salgados e integrais Plus Life (6 unidades);
2 ovos;
1 xícara de chá farinha de trigo;
1⁄2 xícara de chá azeite de oliva extra virgem.
(Acompanhamento creme de ervas)
3 colheres de sopa de salsinha picada;
2 colheres de sopa de cebolinha picada;
1 colher de sopa de manjericão fresco;
1/2 xícara de chá de creme de ricota;
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
1 - Pré aqueça o forno a 220ᵒ. Tempere os filés de frango com sal, pimenta e limão.
2 - Triture os biscoitos salgados e integrais Plus Life no liquidificador até formar uma grossa farofa e reserve em um prato. Bata os ovos e reserve em um prato. Adicione em outro, a farinha de trigo.
3 - Empane primeiro na farinha, depois nos ovos e biscoito; acomode os filés em uma assadeira antiaderente, untada com azeite.
4 - Leve ao forno por 25 minutos, virando na metade do tempo com uma espátula. (Acompanhamento creme de ervas).
5 - Misture as ervas com o creme de ricota, tempere com sal e pimenta.
Rendimento: 5 porções.
Para mais conteúdo exclusivo e receitas especiais, acesse o Blog Assaí Bons Negócios. Outras receitas que alegram sua cozinha em nosso canal no YouTube: www.youtube.com/assaioficial
Dica patrocinada: M. Dias Branco (Adria)