Compartilhe

Espaguete ao molho pesto

Aprenda a preparar o tradicional espaguete ao molho pesto.

Ingredientes

  • 2 maços de manjericão fresco
  • 2 dentes de alho
  • 400 ml de azeite extra virgem
  • 100 g de castanhas-do-pará picadas
  • 200 g de queijo parmesão ralado na hora
  • 500 g de espaguete Chef
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Lave o manjericão e seque bem. Separe as folhas e coloque junto com o alho no liquidificador. Adicione um pouco do azeite e bata por alguns segundos. Junte as castanhas, o parmesão e bata, em velocidade baixa, com o restante do azeite, até obter uma consistência grossa. Com o molho pronto, cozinhe o espaguete Chef em bastante água (já com sal). Misture o molho com a massa e sirva imediatamente.

Rendimento: seis porções.

Receita Patrocinada: Chef

Você também pode
gostar de:

parte interna de um carro com caixas de papelão no banco - Assaí Atacadista - entrega com veículo

Entregas com veículo próprio: 3 dicas para um transporte seguro

Quer ganhar uma renda extra ou começar uma nova profissão? Leia esta matéria e saiba como fazer entregas com o...

vitrine com chocolates enfileirados de diversos formatos, cores e tamanhos - mercado de chocolate - Assaí Atacadista

Descubra as novidades do mercado de chocolate e fature mais

Saiba o que ninguém te conta sobre o mercado de chocolate, sua evolução e as expectativas para o futuro lendo esta...

família branca com uma mulher, duas crianças e um homem lavando um carro preto - cuidados com veículos - Assaí Atacadista

Cuidados com veículos: 4 itens essenciais para a manutenção

Não sabe quais cuidados com veículos podem ser feitos em casa para ajudar na manutenção preventiva? Então leia esta...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!