Compartilhe

Espaguete ao molho pesto

Aprenda a preparar o tradicional espaguete ao molho pesto.

Ingredientes

  • 2 maços de manjericão fresco
  • 2 dentes de alho
  • 400 ml de azeite extra virgem
  • 100 g de castanhas-do-pará picadas
  • 200 g de queijo parmesão ralado na hora
  • 500 g de espaguete Chef
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Lave o manjericão e seque bem. Separe as folhas e coloque junto com o alho no liquidificador. Adicione um pouco do azeite e bata por alguns segundos. Junte as castanhas, o parmesão e bata, em velocidade baixa, com o restante do azeite, até obter uma consistência grossa. Com o molho pronto, cozinhe o espaguete Chef em bastante água (já com sal). Misture o molho com a massa e sirva imediatamente.

Rendimento: seis porções.

Receita Patrocinada: Chef

Você também pode
gostar de:

familia feliz com mulher negra homem branco e bebe com trajes de natal e uma arvore de natal no fundo - Assaí Atacadista - final de ano

Final de ano: 6 dicas mágicas para ter um mês tranquilo

Prepare-se para as festas e ganhe mais energia para curtir o final de ano sem dor de cabeça!

panetone com cobertura branca em um suporte com o fundo cheio de decorações natalinas - Assaí Atacadista - panetone artesanal

4 receitas deliciosas de panetone artesanal para fugir do óbvio

Aprenda a fazer panetone artesanal com receitas fáceis e saborosas que combinam com a magia do Natal!

homem branco garçom em um restaurante com decorações natalinas - Assaí Atacadista - marketing sensorial

Marketing sensorial: o segredo para a magia do natal nos negócios

Encante a clientela melhorando a estratégia de Natal do seu negócio com o marketing sensorial!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!