Compartilhe

Espaguete ao molho pesto

Aprenda a preparar o tradicional espaguete ao molho pesto.

Ingredientes

  • 2 maços de manjericão fresco
  • 2 dentes de alho
  • 400 ml de azeite extra virgem
  • 100 g de castanhas-do-pará picadas
  • 200 g de queijo parmesão ralado na hora
  • 500 g de espaguete Chef
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Lave o manjericão e seque bem. Separe as folhas e coloque junto com o alho no liquidificador. Adicione um pouco do azeite e bata por alguns segundos. Junte as castanhas, o parmesão e bata, em velocidade baixa, com o restante do azeite, até obter uma consistência grossa. Com o molho pronto, cozinhe o espaguete Chef em bastante água (já com sal). Misture o molho com a massa e sirva imediatamente.

Rendimento: seis porções.

Receita Patrocinada: Chef

Você também pode
gostar de:

prato de carne com purê e alecrim - receitas elegantes - Assaí Atacadista

2 receitas elegantes para comemorar o Dia dos Pais com classe

Surpreenda no Dia dos Pais aprendendo a fazer receitas elegantes e deliciosas de forma descomplicada com o Blog...

pai e filha brincando com bolhas de sabão em uma praça - Assaí Atacadista - atividades familiares

40 atividades familiares para se divertir no Dia dos Pais

Celebre o Dia dos Pais com diversão garantida e atividades familiares pensadas para todos os gostos e idades! 

mulher negra feliz com um garfo olhando para um prato de comida - Assaí Atacadista - equilíbrio

Equilíbrio: a chave fundamental para uma vida saudável e plena

Deseja ter uma vida equilibrada? Então veja estas dicas do Blog Assaí e descubra como o equilíbrio funciona na...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!