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Macarrão ao molho funghi

Esta deliciosa receita vegetariana é uma excelente opção para variar o cardápio. Aprenda a fazer!

Ingredientes

  • 250 gramas de macarrão - você pode usar espaguete Chef
  • 1 e 1/2 xícara de funghi secchi
  • ½ cebola picada em pequenos pedaços
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 150 ml de vinho branco
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • Noz-moscada
  • Pimenta-do-reino
  • Tomilho
  • Sal

Modo de preparo

Hidrate os cogumelos no vinho por cerca de 40 minutos. Escorra e guarde o líquido. Pique os cogumelos e reserve. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho. Adicione os cogumelos e refogue por mais alguns minutos. Adicione o líquido que restou da hidratação do funghi e mexa bem. Tempere com uma pitada de noz-moscada, uma colher de sopa de tomilho, sal e pimenta-do-reino. Adicione o creme de leite e acerte o sal. Sirva com a massa cozida conforme a embalagem.

 

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