Compartilhe

Escondidinho de carne

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 kg de carne moída cozida
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 40 g de queijo ralado
  • 3 colheres de azeite
  • Sal e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca até ficar macia. Passe por um moedor e acrescente o leite, o requeijão e 20 g de queijo ralado. Leve ao fogo até obter a consistência de um purê e reserve. Tempere a carne, junte o azeite e frite-a. Em seguida, coloque a cebola, o alho e deixe refogar por 5 minutos. Por último, acrescente o cheiro verde e o sal. Unte uma fôrma com manteiga, despeje a carne e, por cima, acomode o purê de mandioca. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Rendimento: 10 porções.

Você também pode
gostar de:

decoração de natal em uma mesa e arvore de natal - assaí atacadista

Decoração de Natal: 3 ideias criativas para sua casa

Inove na decoração de Natal da sua casa com estas dicas do Assaí!

empreendedor homem branco com touca de natal trabalhando - natal e ano novo no assaí atacadista

4 ações de Natal para pequenos negócios lucrarem

Descubra como aproveitar o Natal e alavancar as vendas do seu comércio!

pessoa organizando a agenda para o fim de ano - Assaí Atacadista

Final de ano chegando: veja como se preparar!

O final de ano chegou! Saiba como preparar sua casa com as dicas do Assaí!