Compartilhe

Escondidinho de carne

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 kg de carne moída cozida
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 40 g de queijo ralado
  • 3 colheres de azeite
  • Sal e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca até ficar macia. Passe por um moedor e acrescente o leite, o requeijão e 20 g de queijo ralado. Leve ao fogo até obter a consistência de um purê e reserve. Tempere a carne, junte o azeite e frite-a. Em seguida, coloque a cebola, o alho e deixe refogar por 5 minutos. Por último, acrescente o cheiro verde e o sal. Unte uma fôrma com manteiga, despeje a carne e, por cima, acomode o purê de mandioca. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Rendimento: 10 porções.

Você também pode
gostar de:

prato de carne com purê e alecrim - receitas elegantes - Assaí Atacadista

2 receitas elegantes para comemorar o Dia dos Pais com classe

Surpreenda no Dia dos Pais aprendendo a fazer receitas elegantes e deliciosas de forma descomplicada com o Blog...

pai e filha brincando com bolhas de sabão em uma praça - Assaí Atacadista - atividades familiares

40 atividades familiares para se divertir no Dia dos Pais

Celebre o Dia dos Pais com diversão garantida e atividades familiares pensadas para todos os gostos e idades! 

mulher negra feliz com um garfo olhando para um prato de comida - Assaí Atacadista - equilíbrio

Equilíbrio: a chave fundamental para uma vida saudável e plena

Deseja ter uma vida equilibrada? Então veja estas dicas do Blog Assaí e descubra como o equilíbrio funciona na...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!