Compartilhe

Chanti-crepe com Chantibon e creme de avelã

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de sorvete Kibon Chantibon
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 bolas de sorvete Kibon Chantibon
  • 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas e tostadas
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de avelã
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 2 colheres de sopa manteiga

Modo de preparo

Tire uma xícara do Sorvete Kibon Chantibon da geladeira previamente para que ele derreta um pouco. Em um liquidificador, bata o sorvete, os ovos e o trigo até que vire uma massa pastosa. Reserve. Em uma panela antiaderente acrescente a manteiga e aqueça bem. Vá colocando a massa aos poucos e fazendo seus discos de crepe. Reserve. Para finalizar, coloque uma bola de sorvete e uma colher de creme de avelã no meio de cada disco de crepe, junto de um pouco das amêndoas. Dobre o crepe e finalize com o doce de leite.

Você também pode
gostar de:

pessoa branca brincando com cachorros em um abrigo - Assaí Atacadista - animal abandonado

5 dicas para resgatar e cuidar de um animal abandonado

Encontrou um animal abandonado e não sabe o que fazer? Aprenda como resgatar, cuidar ou apoiar animais vulneráveis...

pessoas brancas personalizando garrafas plásticas - retulizar embalagens - Assaí Atacadista

Aprenda a reutilizar embalagens com estes truques simples

Reutilizar embalagens e contribuir para um futuro sustentável é mais fácil do que parece com estas dicas do Blog...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!