Chanti-crepe com Chantibon e creme de avelã
28/11/2016 - 18h
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de sorvete Kibon Chantibon
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 10 bolas de sorvete Kibon Chantibon
- 1 xícara (chá) de amêndoas laminadas e tostadas
- 1 ½ xícara (chá) de creme de avelã
- 1 xícara (chá) de doce de leite
- 2 colheres de sopa manteiga
Modo de preparo
Tire uma xícara do Sorvete Kibon Chantibon da geladeira previamente para que ele derreta um pouco. Em um liquidificador, bata o sorvete, os ovos e o trigo até que vire uma massa pastosa. Reserve. Em uma panela antiaderente acrescente a manteiga e aqueça bem. Vá colocando a massa aos poucos e fazendo seus discos de crepe. Reserve. Para finalizar, coloque uma bola de sorvete e uma colher de creme de avelã no meio de cada disco de crepe, junto de um pouco das amêndoas. Dobre o crepe e finalize com o doce de leite.