Compartilhe

Delícia de morango Ajinomoto

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota fresca amassada (150g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de MID® Refresco Morango
  • Meio pacote de biscoitos “tipo maizena”, quebrados (100g)

Modo de preparo

No liquidificador coloque a ricota, o leite, o leite condensado, o creme de leite e o MID® Refresco, e bata por 1 minuto, ou até a mistura ficar homogênea. Em um refratário grande, disponha metade do creme, metade dos biscoitos, o restante do creme e, por cima, o restante dos biscoitos. Leve à geladeira por duas horas antes de servir.

Dica

Nos dias mais quentes, experimente levar a preparação ao freezer. Ficará mais refrescante e bem saborosa. Se preferir, em vez de quebrar os biscoitos, bata-os ligeiramente no processador ou liquidificador, para obter uma “farofa”.

Você também pode
gostar de:

robo em um negócio alimenticio vazio - IA - Assaí Atacadista

Descubra como a IA pode ajudar seu negócio alimentício a crescer

É possível usar IA para negócios alimentícios? Sim! Saiba como lendo a matéria que o Blog Assaí preparou para você.

eletroportáteis com uma fita vermelha em uma mesa branca - Assaí Atacadista

5 eletroportáteis que vão simplificar seu dia a dia

Deixe sua casa ou comércio completo com esses eletroportáteis e transforme sua rotina com mais praticidade com a...

temperos e especiarias em uma mesa - Assaí Atacadista

Torne seus pratos mais saborosos com temperos e especiarias!

Dê um toque especial às suas receitas do dia a dia usando temperos e especiarias para realçar o sabor de qualquer...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!