Compartilhe

Croquete de feijoada

Ingredientes

  • 1 litro de creme de feijoada com pedaços
  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Bata no liquidificador a feijoada com todas as carnes até virar uma massa homogênea (desosse as carnes). Em uma panela, refogue o alho e misture o creme de feijoada. Aos poucos adicione a farinha de trigo até formar uma massa igual a um tutu de feijão, mexa sempre até soltar da panela. Espere esfriar e, em seguida, modele os croquetes – faça bolinhas. Passe no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em azeite bem quente, deixe até dourar. Sirva os croquetes de feijoada com torresmos ao lado.

Rendimento: 20 porções.

Você também pode
gostar de:

mulher preta e mulher asiática preparando uma receita de salada felizes na cozinha - Assaí Atacadista

Receita de salada: 3 opções coloridas e saudáveis

Veja como fazer uma receita de salada e melhore sua alimentação

mesa com pizza e temperos - abrir uma pizzaria - Assaí Atacadista

Dicas fascinantes para abrir uma pizzaria economizando

Aprenda como abrir uma pizzaria e tenha o seu próprio negócio alimentício!  

mulher negra empreendedora alimenticia em um restaurante - Prêmio Academia Assaí 2024 - Assaí Atacadista

Conquiste o sucesso no seu negócio com o Prêmio Academia Assaí 2024

O Prêmio Academia Assaí 2024 está de volta, trazendo novas oportunidades para micro e pequenos

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!