Compartilhe

Croquete de feijoada

Ingredientes

  • 1 litro de creme de feijoada com pedaços
  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Bata no liquidificador a feijoada com todas as carnes até virar uma massa homogênea (desosse as carnes). Em uma panela, refogue o alho e misture o creme de feijoada. Aos poucos adicione a farinha de trigo até formar uma massa igual a um tutu de feijão, mexa sempre até soltar da panela. Espere esfriar e, em seguida, modele os croquetes – faça bolinhas. Passe no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em azeite bem quente, deixe até dourar. Sirva os croquetes de feijoada com torresmos ao lado.

Rendimento: 20 porções.

Você também pode
gostar de:

familia negra feliz cozinhando com um casal de filhos - Dia da Consciência Negra - Assaí Atacadista - culinária afro-brasileira

Culinária afro-brasileira: 5 receitas deliciosas para celebrar

Honre o Dia da Consciência Negra preparando receitas maravilhosas da culinária afro-brasileira! A relevância da...

4 dicas simples para manter seu assento almofadado limpo e novo

Saiba como higienizar o assento almofadado da Astra corretamente e mantê-lo como novo por mais tempo com essas di

Conheça a edição especial da margarina Claybom a 1⁠ª do Brasil

Veja a história da margarina Claybom, a primeira margarina do Brasil e comemore os 75 da marca com a edição espec

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!