Compartilhe

Crepe francês de morango com chocolate

O crepe francês de morango com chocolate vai deixar todo mundo de boca aberta pelo sabor. É uma delicia para se preparar, muito saboroso e ainda conta com uma aparência sensacional.

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo

Recheio

  • ½ caixinha de morangos
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma frigideira com óleo, despeje uma concha da massa (como uma panqueca), vire a massa e deixe-a dourar dos dois lados!

Depois da massa pronta, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e pique os morangos. Coloque em metade da massa o chocolate derretido e os morangos por cima, em seguida dobre-a ao meio. Passe mais uma camada de chocolate e morangos e depois dobre novamente, para deixar com a forma de um triângulo.

Você também pode
gostar de:

familia negra feliz cozinhando com um casal de filhos - Dia da Consciência Negra - Assaí Atacadista - culinária afro-brasileira

Culinária afro-brasileira: 5 receitas deliciosas para celebrar

Honre o Dia da Consciência Negra preparando receitas maravilhosas da culinária afro-brasileira! A relevância da...

4 dicas simples para manter seu assento almofadado limpo e novo

Saiba como higienizar o assento almofadado da Astra corretamente e mantê-lo como novo por mais tempo com essas di

Conheça a edição especial da margarina Claybom a 1⁠ª do Brasil

Veja a história da margarina Claybom, a primeira margarina do Brasil e comemore os 75 da marca com a edição espec

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!