Compartilhe

Creme de cenoura com requeijão

Com o frio chegando, é hora de incluir algumas opções de sopas e cremes no cardápio e no dia a dia. Confira esta deliciosa receita!

Ingredientes

  • 1 litro e meio de água fervente
  • 3 cubos de caldo de legumes
  • ½ quilo de cenoura
  • 1 copo de requeijão Clara Milk® 220g

Modo de preparo

Em uma panela pequena, dissolva os cubos de caldo de legumes na água fervente, junte a cenoura e cozinhe até ficar macia. Bata no liquidificador a cenoura com o caldo. Retorne à panela, aqueça, coloque em uma sopeira e junte o requeijão Clara Milk®. Misture e sirva.

Conteúdo patrocinado: Vale do Pardo®

Você também pode
gostar de:

variedade de frutas exóticas - Assaí Atacadista - FeirAssaí

Frutas exóticas: sabores únicos para conhecer e provar

Explore a diversidade de frutas exóticas do Brasil e de outros países e saboreie novidades!

pastel de brigadeiro e morango - receitas de brigadeiro - Assaí Atacadista

4 receitas com brigadeiro supersaborosas e lucrativas

Descubra novas receitas com brigadeiro para se deliciar e fazer todo dia ser Dia do Brigadeiro!

quatro pessoas felizes e diversas andando na areia segurando malas - piloto automatico - Assaí Atacadista

Piloto automático? Redescubra a vida com simples aventuras diárias!

Saia do piloto automático e descubra como se divertir na sua rotina!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!