Compartilhe

Creme de aspargos

Confira essa deliciosa receita que vai aquecer o seu outono.

Ingredientes

  • 1 vidro de aspargos Raiola cortados em pedaços
  • ½ xícara do líquido dos aspargos Raiola
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem Raiola
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • 1 ½ xícara de caldo de carne ou galinha caseiro ou de cubinhos
  • 2 gemas
  • Sal e pimenta do reino branca, a gosto
  • De 3 a 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela pequena, leve a água dos aspargos Raiola para ferver por aproximadamente cinco minutos, até reduzir pela metade. Reserve. Em outra panela, leve as duas colheres do azeite extra virgem Raiola e nele doure a cebola. Junte a farinha de trigo, mexa por um minuto para cozinhar e a mistura ficar homogênea e borbulhante. Retire do fogo e junte aos poucos, mexendo, a água dos aspargos Raiola, o caldo escolhido e as gemas desmanchadas. Leve tudo de volta ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Adicione os aspargos Raiola, o sal, a pimenta do reino e o queijo parmesão. Aqueça bem e sirva quente.

Rendimento: de seis a oito porções.

Receita patrocinada: Irmãos Raiola

Você também pode
gostar de:

Cheetos Crunchy: 3 curiosidades incríveis que você precisa saber

Saiba mais sobre a novidade do Cheetos Crunchy Super Cheddar e visite uma loja do Assaí para garantir o seu econ

cesta com alimentos de São João - kits juninos - Assaí Atacadista

Kits juninos: crie, venda e ganhe dinheiro no São João

Veja como ganhar uma renda extra no período de São João vendendo kits juninos com as dicas do Blog Assaí!

cesta com pipoca com uma casal de xadrez no fundo - Assaí Atacadista - presentes para o dia dos namorados

Dia dos Namorados: presentes criativos que combinam com o São João

Surpreenda seu par com presentes de Dia dos Namorados que fogem do óbvio e demonstram amor no clima junino

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!