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Creme de aspargos

Confira essa deliciosa receita que vai aquecer o seu outono.

Ingredientes

  • 1 vidro de aspargos Raiola cortados em pedaços
  • ½ xícara do líquido dos aspargos Raiola
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem Raiola
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ litro de leite
  • 1 ½ xícara de caldo de carne ou galinha caseiro ou de cubinhos
  • 2 gemas
  • Sal e pimenta do reino branca, a gosto
  • De 3 a 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela pequena, leve a água dos aspargos Raiola para ferver por aproximadamente cinco minutos, até reduzir pela metade. Reserve. Em outra panela, leve as duas colheres do azeite extra virgem Raiola e nele doure a cebola. Junte a farinha de trigo, mexa por um minuto para cozinhar e a mistura ficar homogênea e borbulhante. Retire do fogo e junte aos poucos, mexendo, a água dos aspargos Raiola, o caldo escolhido e as gemas desmanchadas. Leve tudo de volta ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Adicione os aspargos Raiola, o sal, a pimenta do reino e o queijo parmesão. Aqueça bem e sirva quente.

Rendimento: de seis a oito porções.

Receita patrocinada: Irmãos Raiola

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