Compartilhe

Couve-flor gratinada

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 1 copo de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor em água fervente e separe os galhos. Unte uma fôrma com manteiga e distribua os galhos. Por cima, acrescente o requeijão (em colheradas). Em seguida, em outro refratário, misture os ovos e o queijo ralado. Despeje a mistura, salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar por, aproximadamente, 15 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções.

Você também pode
gostar de:

mesa com vários recipientes com bebidas vegetais-Assaí Atacadista

Bebidas vegetais para manter o lifestyle saudável no fim de ano

Quer evitar a lactose? Então leia esta matéria do Blog Assaí e saiba como substituir o leite de vaca por bebidas...

copos com drink com laranja e alecrim em uma mesa com decorações natalinas-drinks natalinos-Assaí Atacadista

6 receitas de drinks natalinos fáceis de preparar em casa

Prepare drinks natalinos com ou sem álcool e entre no clima festivo degustando novos sabores. Confira as receitas...

banner Prêmio POPAI 2025-Assaí Atacadista

Assaí Retail Media recebe mais reconhecimento com premiações em 2025

Assaí Retail Media recebe mais reconhecimento com premiações em 2025 Destaques das Conquistas Prêmios e projetos...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!