Compartilhe

Couve-flor gratinada

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 1 copo de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor em água fervente e separe os galhos. Unte uma fôrma com manteiga e distribua os galhos. Por cima, acrescente o requeijão (em colheradas). Em seguida, em outro refratário, misture os ovos e o queijo ralado. Despeje a mistura, salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar por, aproximadamente, 15 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções.

Você também pode
gostar de:

Receitas para se comer quente

Pratos quentes perfeitos para você se deliciar no inverno!

5 releituras de doces juninos famosos

Confira as receitas de doces juninos e prepare-se para curtir o arraiá!

Dicas para manter a casa mais aconchegante no inverno

O inverno chegou! Prepare-se para aproveitar o melhor da estação!