Compartilhe

Couve-flor gratinada

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 1 copo de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor em água fervente e separe os galhos. Unte uma fôrma com manteiga e distribua os galhos. Por cima, acrescente o requeijão (em colheradas). Em seguida, em outro refratário, misture os ovos e o queijo ralado. Despeje a mistura, salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar por, aproximadamente, 15 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções.

Você também pode
gostar de:

criança homem e mulher felizes fazendo uma refeição na mesa - rotina saudável - Assaí Atacadista

Como retomar a rotina saudável pós-São João?

Exagerou no São João? Leia esta matéria e veja como é possível retomar uma rotina saudável e equilibrada no meio do...

panela com sopa e uma colher - receitas de sopas - Assaí Atacadista

Receitas de sopas e caldos para saborear nas noites de inverno

Quando o frio chega, não tem nada melhor do que uma boa sopa para aquecer o corpo e o coração. Por isso, o Blog...

pessoas com trajes de São João em uma festa - Assaí Atacadista - dicas de segurança

Dicas de segurança para um São João tranquilo e divertido

Confira dicas de segurança para curtir as festas e eventos do período de São João e curta sem medo evitando...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!