Compartilhe

Couve-flor gratinada

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 1 copo de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor em água fervente e separe os galhos. Unte uma fôrma com manteiga e distribua os galhos. Por cima, acrescente o requeijão (em colheradas). Em seguida, em outro refratário, misture os ovos e o queijo ralado. Despeje a mistura, salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar por, aproximadamente, 15 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções.

Você também pode
gostar de:

mulher jovem tirando foto de uma sobremesa em um prato-divulgação criativa-Assaí Atacadista

3 maneiras de fazer uma divulgação criativa no seu comércio

Veja dicas estratégicas e aprenda a criar uma divulgação criativa para alcançar os objetivos do seu negócio com...

dois homens e duas mulheres em uma cozinha conversando-tipos de comerciante-Assaí Atacadista

5 tipos de comerciantes para conhecer e celebrar sua excelência

Comemore o Dia do Comerciante sabendo mais sobre os tipos de comerciantes, seus modelos de negócios e seu impacto na...

mulher negra empreendedora em uma loja-Assaí Atacadista-Storytelling

Storytelling: a estratégia de vendas de que seu comércio precisa!

Quer encantar o público e tornar seu negócio memorável? Então leia esta matéria e aprenda como trabalhar com...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!