Compartilhe

Couve-flor gratinada

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 1 copo de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor em água fervente e separe os galhos. Unte uma fôrma com manteiga e distribua os galhos. Por cima, acrescente o requeijão (em colheradas). Em seguida, em outro refratário, misture os ovos e o queijo ralado. Despeje a mistura, salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar por, aproximadamente, 15 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções.

Você também pode
gostar de:

mulher preta jovem com expressão de confusa e mulher branca idosa séria - Assaí Atacadista - dia do empreendedor

Dia do Empreendedor: 5 erros comuns e como evitá-los

Entenda se o seu negócio está no caminho certo conhecendo erros a se evitar neste Dia do Empreendedor!

caixotes de madeira cheios de frutas, legumes e verduras diversos - imagem ilustrativa da safra de outubro - Assaí Atacadista

Safra de outubro: conheça as frutas, verduras e legumes da época

Economize na feira comprando os produtos da safra de outubro com as dicas do Assaí!  

homem e mulher brancos tirando foto em um navio olhando para o mar - viagem de navio - Assaí Atacadista

Viagem de navio: um guia prático para se preparar e aproveitar

Aprenda quais são os preparativos para uma viagem de navio e aproveite a experiência com tranquilidade!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!