Compartilhe

Couve-flor gratinada

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 1 copo de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor em água fervente e separe os galhos. Unte uma fôrma com manteiga e distribua os galhos. Por cima, acrescente o requeijão (em colheradas). Em seguida, em outro refratário, misture os ovos e o queijo ralado. Despeje a mistura, salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar por, aproximadamente, 15 minutos. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções.

Você também pode
gostar de:

biscoitos com formato de ovo e decoração colorida - Assaí Atacadista - Imagem: Shutterstock

Encomendas de Páscoa: estratégias para seu negócio lucrar mais

Suas encomendas de Páscoa poderão ser muito mais lucrativas com as dicas do Assaí! Leia e aprenda agora

calculadora e papel amarelo sendo cortado por uma mini tesoura representando uma redução de custos - Assaí Atacadista - Imagem Shutterstock

Descubra como fazer uma redução de custos no seu comércio

Não deixe seu negócio ficar no vermelho! Confira as dicas do Assaí e veja como iniciar um plano de redução de custos

mulher e homem brancos apoiados em uma bancada olhando para o celular felizes - Dia do Consumidor - Assaí Atacadista - Imagem: Shutterstock

Economia real: dicas para o consumidor vigoroso

Saiba como fugir das armadilhas do Dia do Consumidor e aproveitar para economizar de verdade

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!