Compartilhe

Bolo de milho

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 vidro leite de coco (100ml)
  • 1 lata de milho verde
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo Nita
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Nita

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos, leite de coco, o milho, o óleo. Em seguida coloque o açúcar e bata mais um pouco.

Passe para um tigela e coloque apenas misturando a farinha e o fermento peneirados.

Leve para assar em forma untada por em média 40 minutos. Forno 180 ºC.

Você também pode
gostar de:

prato com ovo de páscoa aberto com frutas e pequenos ovos de páscoa em volta - receitas com frutas - Assaí Atacadista - Imagem Shutterstock

4 receitas com frutas para uma Páscoa mais equilibrada

Surpreenda nas sobremesas de Páscoa preparando estas receitas com frutas! A combinação ideal de sabor e nutrição...

potes de vidro abertos com alimentos diversos - marmitas semanais - Assaí Atacadista - Imagem Shutterstock

Marmitas semanais: 4 passos para organizar refeições economizando

Aprenda como fazer marmitas semanais e simplifique sua alimentação economizando tempo e dinheiro sem abrir mão da...

prato com esfirra de carne caseira com tomate, cebola e alho ao redor - Assaí Atacadista - petiscos fáceis - Imagem Shutterstock

6 petiscos fáceis e baratos para degustar e fugir do fast-food

Diminua os gastos com fast-food e exercite suas habilidades culinárias cozinhando estes petiscos fáceis em casa!  

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!