Compartilhe

Bolo de milho

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 vidro leite de coco (100ml)
  • 1 lata de milho verde
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo Nita
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Nita

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos, leite de coco, o milho, o óleo. Em seguida coloque o açúcar e bata mais um pouco.

Passe para um tigela e coloque apenas misturando a farinha e o fermento peneirados.

Leve para assar em forma untada por em média 40 minutos. Forno 180 ºC.

Você também pode
gostar de:

tigela com azeitona verde e roxa - Raiola - fornecedores do Assaí Atacadista

Azeitonas Raiola: aprenda 3 receitas exóticas maravilhosas

Surpreenda no cardápio da sua casa ou do seu negócio com essas receitas que fogem do óbvio, feitas com as azeito

pizza saindo de um forno a lenha - Assaí Atacadista - dia da pizza

2 dicas e receitas incríveis para o Dia da Pizza no seu negócio

Celebre o Dia da Pizza entendendo seu mercado, além de aprender duas receitas deliciosas para fazer no seu comércio...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!