Compartilhe

Bolinho de chuva

Perfeitos para o lanche da tarde, os bolinhos de chuva ainda trazem aquele gostinho delicioso de comida de vó. É uma receita muito fácil e rápida.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo Chef
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • ½ de xícara de leite
  • Canela e açúcar
  • Óleo

Modo de preparo

Em uma bacia, junte a farinha, o açúcar, o sal, a margarina (em temperatura ambiente), os ovos (levemente batidos) e o fermento em pó. Mexa e vá adicionando o leite aos poucos. Aqueça o óleo em uma frigideira e coloque porções da massa com auxílio de uma colher. Frite em fogo baixo até dourar. Escorra, polvilhe açúcar e canela e sirva.

Você também pode
gostar de:

familia negra feliz cozinhando com um casal de filhos - Dia da Consciência Negra - Assaí Atacadista - culinária afro-brasileira

Culinária afro-brasileira: 5 receitas deliciosas para celebrar

Honre o Dia da Consciência Negra preparando receitas maravilhosas da culinária afro-brasileira! A relevância da...

4 dicas simples para manter seu assento almofadado limpo e novo

Saiba como higienizar o assento almofadado da Astra corretamente e mantê-lo como novo por mais tempo com essas di

Conheça a edição especial da margarina Claybom a 1⁠ª do Brasil

Veja a história da margarina Claybom, a primeira margarina do Brasil e comemore os 75 da marca com a edição espec

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!