Bolinho de chuva
09/10/2015 - 14h
Perfeitos para o lanche da tarde, os bolinhos de chuva ainda trazem aquele gostinho delicioso de comida de vó. É uma receita muito fácil e rápida.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo Chef
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 pitada de sal
- ½ colher de sopa de fermento em pó
- ½ de xícara de leite
- Canela e açúcar
- Óleo
Modo de preparo
Em uma bacia, junte a farinha, o açúcar, o sal, a margarina (em temperatura ambiente), os ovos (levemente batidos) e o fermento em pó. Mexa e vá adicionando o leite aos poucos. Aqueça o óleo em uma frigideira e coloque porções da massa com auxílio de uma colher. Frite em fogo baixo até dourar. Escorra, polvilhe açúcar e canela e sirva.