Compartilhe

Bolinho de chuva

Perfeitos para o lanche da tarde, os bolinhos de chuva ainda trazem aquele gostinho delicioso de comida de vó. É uma receita muito fácil e rápida.

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo Chef
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • ½ de xícara de leite
  • Canela e açúcar
  • Óleo

Modo de preparo

Em uma bacia, junte a farinha, o açúcar, o sal, a margarina (em temperatura ambiente), os ovos (levemente batidos) e o fermento em pó. Mexa e vá adicionando o leite aos poucos. Aqueça o óleo em uma frigideira e coloque porções da massa com auxílio de uma colher. Frite em fogo baixo até dourar. Escorra, polvilhe açúcar e canela e sirva.

Você também pode
gostar de:

Café Melitta Sabor da Fazenda: grãos selecionados e sabor único

Procurando um café fresquinho e saboroso? Então experimente o Café Melitta® Sabor da Fazenda! Leia e saiba o que...

mesa de madeira com mapa global ilustrado na farinha-Assaí Atacadista-pratos típicos de Natal

Tour gastronômico: pratos típicos de Natal e Ano-Novo pelo mundo

Dê a volta ao mundo descobrindo os pratos típicos de Natal e Ano-Novo em diferentes países e aprenda sobre outras...

homem negro empreendedor concentrado trabalhando em um comércio-Assaí Atacadista

Empreendedor: veja como evitar desperdícios no fim de ano

Evitar desperdícios no fim de ano não precisa ser uma tarefa complicada! Leia esta matéria e veja dicas práticas...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!