Compartilhe

Batatas gratinadas com Mortadela Marba

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e cortadas em cubos.
  • 200 g de Mortadela Marba Tradicional em cubos.
  • 150 g de muçarela cortada em cubos.
  • 3 colheres (sopa) de maionese.
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Cozinhe as batatas, mas não deixe que elas fiquem muito macias e deixe esfriar. Junte a maionese, a muçarela e a mortadela Marba e misture bem. Coloque o sal. Ponha num refratário e leve ao forno quente (cerca de 200º C) para gratinar. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Receita patrocinada:

 

Você também pode
gostar de:

pessoa organizando a agenda para o fim de ano - Assaí Atacadista

Final de ano chegando: veja como se preparar!

O final de ano chegou! Saiba como preparar sua casa com as dicas do Assaí!

pantene_queratina

Conheça a nova linha Pantene Queratina Preenche & Blinda

Com fórmula Pro-V Miracles com Queratina, essa linha protege os fios e reduz o tão incômodo frizz

amigas em uma lanchonete sendo servidos por um jovem garçom preto - fidelização de clientes

Fidelização de clientes: 5 maneiras infalíveis

Conquiste novos consumidores com essas supertécnicas do Assaí para fidelização de clientes!