Aprenda a preparar picanha de porco à milanesa!
20/07/2016 - 13h
Picanha de porco já é uma delícia. Imagine, então, uma picanha de porco à milanesa! E para acompanhá-la, também separamos uma receita de molho cítrico para fechar com chave de ouro. Bom apetite!
Ingredientes
Picanha
- 1 picanha de aproximadamente 1kg
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho
- Pimenta branca
- 2 ovos
- 50 gramas de manteiga derretida
- Raspas de uma laranja
- Farinha de trigo suficiente para empanar
- Farinha de rosca suficiente para empanar
- Óleo para fritar
Molho
- 1 dente de alho
- ½ xícara de azeitonas verdes
- ½ de salsinha
- ½ de manjericão
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- Suco de uma laranja
- Suco de um limão
- Sal a gosto
Modo de preparo
Para preparar a picanha à milanesa, comece picando dois dentes de alho para juntar com o sal, as raspas de laranja e a pimenta branca. Misture até ganhar o aspecto de pasta. Quando estiver nesse ponto, passe essa pasta na picanha, cortada em filés. Reserve a carne e bata os ovos com a manteiga derretida até formar uma mistura homogênea. Passe a picanha na farinha, depois nos ovos batidos com manteiga e, por último, na farinha de rosca. Depois, é só fritar no óleo quente até dourar!
Para o molho, bata todos os ingredientes no processador ou liquidificador até ganhar uma textura parecida com a de um molho pesto. Depois, é só servir!
Fonte:
http://www.projetobanquete.com/