Conteúdo principal
Compartilhe

Bolo Funcional de Banana e Maçã

Não precisa mais passar vontade de um bolo delicioso se você fizer este bolo funcional para manter a sua alimentação equilibrada. Além de leve, ele é zero açúcar e você pode prepará-lo para o café da manhã ou como sobremesa.

Basta adicionar o adoçante Assugrin Tal e Qual Forno & Fogão à sua receita e garantir o sabor da sua receita. Ficou com vontade de experimentar? Aprenda a fazer o bolo funcional de banana e maçã com aveia para variar o seu cardápio no dia a dia!

 

Bolo Funcional de Banana e Maçã

Ingredientes 

1 xícara de chá de farinha integral 

1 xícara de chá de flocos de aveia 

3 ovos 

½ xícara de chá de óleo 

4 bananas nanicas 

2 maçãs fuji

1 potinho de iogurte integral 

1 colher de sopa de fermento em pó 

Canela a gosto 

2 colheres de chá de adoçante Assugrin Tal e Qual Forno & Fogão

 

Modo de preparo 

1 - Em um liquidificador, bata os ingredientes líquidos e os ovos. 

2 - Em uma tigela, misture tudo com 1 banana amassada e as outras frutas cortadas em cubos pequenos. Acrescente o fermento por último.

3 - Unte a forma, coloque a massa, decore com pedaços de banana e polvilhe canela. 

4 - Leve ao forno médio (180º graus) de 30 a 40 minutos.

 

Rendimento serve 8 pessoas 

Tempo de preparo 1h30 
 

Outras dicas como essa você encontra em nosso canal no YouTube.

Dica patrocinada: Wow Adoçantes (Adoçante Assugrin Tal e Qual Forno & Fogão).

 

Você também pode
gostar de:

Tiramisu de Cappuccino Dolce Gusto

O nome é diferente, mas o Tiramisù é uma receita simples de fazer e muito gostosa para quem gosta de café!

Dicas para guardar alimentos na geladeira

Algumas frutas, por exemplo, ficam mais sensíveis em baixa temperatura e não precisam de refri

O que é levain na fabricação de pão caseiro?

A fermentação natural de pães caseiros é um processo artesanal que envolve a produção do levai