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Copa Lombo Perdigão recheada com maçã e cebola

Se você está procurando por um prato fácil de fazer e que vai impressionar seus amigos e familiares, pode apostar na Copa Lombo Perdigão recheada com maçã e cebola.

Fica delicioso e é uma ótima opção para o seu churrasco com o pessoal! Confira a receita completa abaixo e várias outras opções no site Perdigão Nabrasa.

Ingredientes
- 1 Copa Lombo ao Molho Chimichurri Perdigão Na Brasa
- 2 maçãs cortadas em lâminas
- 1 cebola cortada em pétalas finas
- Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Corte a Copa Lombo Perdigão em bifes grandes ou em forma de manta.
Adicione as fatias de maçãs e cebola, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e enrole como um rocambole.
Use alguns palitos para prender a carne ou, se preferir, use um pedaço de barbante para amarrar.
Leve à churrasqueira enrolada em papel alumínio por 20 minutos.
Desenrole o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
Corte em fatias médias e sirva. 

E pronto! Rende 6 porções para você saborear toda a delícia da linha NABRASA Perdigão, que você encontra na loja Assaí mais perto da sua casa.

E se gostou dessa copa lombo recheada, não perca nenhuma novidade do blog Assaí, que sempre traz as melhores dicas e receitas. 

 

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