Compartilhe

Hotéis: Dicas para um cardápio de drinques mais atrativo

Apreciar um coquetel bem feito é um programa que atrai não apenas os hóspedes, mas também os clientes externos. Por isso, oferecer novas opções pode ser uma maneira de aumentar a renda do seu hotel.

Mantenha-se informado sobre as tendências para bebidas, como coquetéis, batidinhas e os drinques moleculares. Que tal inclui-los no cardápio? Eles são a última mania nos grandes centros urbanos. Além de saborosos, dão um show à parte, misturando diferentes consistências, sólidas e líquidas, e efeitos visuais.

Na carta de drinques, mantenha também clássicos como Dry Martini, Margarita, Cosmopolitan, Manhattan, Mojitos e Caipirinhas. Lembre-se de usar a criatividade, busque um Mixologista e prepare versões ousadas. Lembre-se: um fator essencial para o sabor é a qualidade dos ingredientes. Aposte nisso!

Você também pode
gostar de:

pessoa organizando a agenda para o fim de ano - Assaí Atacadista

Final de ano chegando: veja como se preparar!

O final de ano chegou! Saiba como preparar sua casa com as dicas do Assaí!

banner nova linha pantene queratina - produtos de beleza - assaí atacadista

Conheça a nova linha Pantene Queratina Preenche & Blinda

Com fórmula Pro-V Miracles com Queratina, essa linha protege os fios e reduz o tão incômodo frizz  

amigas em uma lanchonete sendo servidos por um jovem garçom preto - fidelização de clientes

Fidelização de clientes: 5 maneiras infalíveis

Conquiste novos consumidores com essas supertécnicas do Assaí para fidelização de clientes!