Compartilhe

Hotéis: Dicas para um cardápio de drinques mais atrativo

Apreciar um coquetel bem feito é um programa que atrai não apenas os hóspedes, mas também os clientes externos. Por isso, oferecer novas opções pode ser uma maneira de aumentar a renda do seu hotel.

Mantenha-se informado sobre as tendências para bebidas, como coquetéis, batidinhas e os drinques moleculares. Que tal inclui-los no cardápio? Eles são a última mania nos grandes centros urbanos. Além de saborosos, dão um show à parte, misturando diferentes consistências, sólidas e líquidas, e efeitos visuais.

Na carta de drinques, mantenha também clássicos como Dry Martini, Margarita, Cosmopolitan, Manhattan, Mojitos e Caipirinhas. Lembre-se de usar a criatividade, busque um Mixologista e prepare versões ousadas. Lembre-se: um fator essencial para o sabor é a qualidade dos ingredientes. Aposte nisso!

Você também pode
gostar de:

homem e mulher brancos tirando foto em um navio olhando para o mar - viagem de navio - Assaí Atacadista

Viagem de navio: um guia prático para se preparar e aproveitar

Aprenda quais são os preparativos para uma viagem de navio e aproveite a experiência com tranquilidade!

imagem provisória - FAQ DA SOL - Assaí Atacadista

FAQ Assaí: respondendo a dúvidas sobre o aniversário de 50 anos

Tire suas dúvidas sobre a maior promoção de aniversário do Assaí Atacadista lendo o FAQ Assaí!

homem e mulher branca fazendo uma refeição com vendas nos olhos - Experiências Gastronômicas - Assaí Atacadista

5 experiências gastronômicas memoráveis para seu estabelecimento

Torne seu negócio inesquecível oferecendo estas experiências gastronômicas para a clientela!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!