Compartilhe

Hotéis: Dicas para um cardápio de drinques mais atrativo

Apreciar um coquetel bem feito é um programa que atrai não apenas os hóspedes, mas também os clientes externos. Por isso, oferecer novas opções pode ser uma maneira de aumentar a renda do seu hotel.

Mantenha-se informado sobre as tendências para bebidas, como coquetéis, batidinhas e os drinques moleculares. Que tal inclui-los no cardápio? Eles são a última mania nos grandes centros urbanos. Além de saborosos, dão um show à parte, misturando diferentes consistências, sólidas e líquidas, e efeitos visuais.

Na carta de drinques, mantenha também clássicos como Dry Martini, Margarita, Cosmopolitan, Manhattan, Mojitos e Caipirinhas. Lembre-se de usar a criatividade, busque um Mixologista e prepare versões ousadas. Lembre-se: um fator essencial para o sabor é a qualidade dos ingredientes. Aposte nisso!

Você também pode
gostar de:

Acessibilidade e seu impacto na experiência dos clientes PcD

Se você abriu um negócio recentemente ou tem curiosidade para entender como a acessibilidade é essencial para...

prato saudavel com salada frango e uma maçã ao lado com pesos-Assaí Atacadista-Receitas fitness

6 receitas fitness para uma alimentação gostosa e nutritiva

Quer ter uma rotina mais saudável com facilidade e economia? Então confira as receitas fitness que o Blog Assaí...

mockup cartão Passaí com fundo cinza-Assaí Atacadista

Cartão Passaí: seu aliado para compras econômicas o mês todo

Veja como é fácil e vantajoso ter um Cartão Passaí e ganhar economia e praticidade nas suas compras do Assaí...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!