Bolos decorados: saiba inovar!
24/07/2015 - 18h
Atualizar-se constantemente é essencial para poder competir em qualquer ramo que sua empresa esteja inserida. O mercado muda rápido e estar por dentro das novidades é um passo fundamental para inovar sempre.
Quem está à frente de uma panificadora ou confeitaria sabe que os bolos são um dos carros-chefes do negócio. Especialmente quem oferece o serviço de encomenda para festas e eventos, deve atualizar seu cardápio de sabores e design, oferecendo ao cliente criações únicas.
A Cake Design Expo é uma ótima opção para quem busca esse tipo de atualização. A feira – que acontece entre os dias 12 e 15 de agosto de 2014, em São Paulo –, é um ponto de encontro de profissionais e empresas nacionais e internacionais, que buscam incrementar e aprimorar suas técnicas por meio da troca de experiências. São workshops e exposições de produtos exclusivamente voltados para o aprendizado.
A feira apresenta algumas tendências que já começam a conquistar o mercado, como os Naked Cakes, que não levam cobertura, deixando assim as camadas e o recheio à mostra. Decorar esses bolos com frutas vermelhas e saber colorir as camadas ou o recheio de maneira criativa é o que faz a diferença.
Outro bolo que vem conquistando o consumidor é o que traz uma borda com barras de chocolate e leva um laço para arrematar. Essas são apenas algumas das ideias que vêm fazendo a cabeça da clientela. Uma dica valiosa é sempre preparar os bolos com ingredientes da melhor qualidade. Encontre os produtos certos no Assaí!
Confira mais informações sobre a Cake Design Expo no site: www.cakedesignexpo.com.br