Compartilhe

BPSA – Boas práticas nos serviços de alimentação

Voltado para proprietários, encarregados, supervisores e manipuladores de empresas do ramo alimentício (como padarias, restaurantes, lanchonetes etc.), este curso tem como foco promover a orientação a respeito dos procedimentos mais adequados para a higiene e manipulação de alimentos. As práticas tem como base a Resolução RDC 216/2004 da Anvisa e auxilia na criação de boas práticas de armazenamentos, conservações e outros conceitos.

Carga horária: 40 horas
Informações: http://ead.sebrae.com.br/tenho-uma-microempresa

Você também pode
gostar de:

cachorro em duas patas olhando para um petisco na mão de uma pessoa no por do sol - petiscos para pets - Assaí Atacadista

Petiscos para pets: 4 receitas caseiras para refrescar seu bichinho

Ajude seu bichinho de estimação a superar o calor com essas receitas fáceis de petiscos para pets!

homem e mulher olhando para papeis em uma área externa - oportunidades de negócio de verão - Assaí Atacadist

Oportunidades de negócios que bombam no verão

Veja as oportunidades de negócios para lucrar na alta temporada e começar o ano com uma nova fonte de renda!

jovem negra descansando em uma rede com um tablet na mão - descansar nas férias - Assaí Atacadista

3 dicas para descansar nas férias e recarregar as energias

Aprenda a descansar nas férias com atividades prazerosas e fundamentais para o seu bem-estar!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!