Compartilhe

BPSA – Boas práticas nos serviços de alimentação

Voltado para proprietários, encarregados, supervisores e manipuladores de empresas do ramo alimentício (como padarias, restaurantes, lanchonetes etc.), este curso tem como foco promover a orientação a respeito dos procedimentos mais adequados para a higiene e manipulação de alimentos. As práticas tem como base a Resolução RDC 216/2004 da Anvisa e auxilia na criação de boas práticas de armazenamentos, conservações e outros conceitos.

Carga horária: 40 horas
Informações: http://ead.sebrae.com.br/tenho-uma-microempresa

Você também pode
gostar de:

pessoa branca abraçando um gato grande - cafeteria pet - Assaí Atacadista

Cafeteria pet: paixão por animais e lanches em apenas um lugar!

Descubra como funciona uma cafeteria pet e o que torna esse tipo de empreendimento tão especial! 

banner Festival Pet - Aniversario do cachorrinho Caramelo - Assaí Atacadista

Adoção de pets é atração do Festival Pet Assaí

Iniciativa da marca celebra o aniversário de 1 ano do Caramelo Assaí, mascote "adotado" pela embaixadora virtual da...

gato laranja com touca de cozinheiro em uma bancada de cozinha com alimentos - Assaí Atacadista - alimentos seguros para pets

Descubra quais são os alimentos seguros para pets, além da ração

Diversifique o cardápio do seu animal de estimação aprendendo a identificar os alimentos seguros para pets no Blog...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!