Compartilhe

BPSA – Boas práticas nos serviços de alimentação

Voltado para proprietários, encarregados, supervisores e manipuladores de empresas do ramo alimentício (como padarias, restaurantes, lanchonetes etc.), este curso tem como foco promover a orientação a respeito dos procedimentos mais adequados para a higiene e manipulação de alimentos. As práticas tem como base a Resolução RDC 216/2004 da Anvisa e auxilia na criação de boas práticas de armazenamentos, conservações e outros conceitos.

Carga horária: 40 horas
Informações: http://ead.sebrae.com.br/tenho-uma-microempresa

Você também pode
gostar de:

mockup cartão Passaí com fundo cinza-Assaí Atacadista

Cartão Passaí: seu aliado para compras econômicas o mês todo

Veja como é fácil e vantajoso ter um Cartão Passaí e ganhar economia e praticidade nas suas compras do Assaí...

bancada com diferentes tipos de embalagens - Assaí Atacadista

Abasteça seu negócio com embalagens e itens de bazar no Assaí

Saiba como aproveitar os preços baixos do Assaí para comprar embalagens e outros produtos indispensáveis para seu...

mulher segurando um celular e um carrinho em um mercado-Assaí Atacadista-negócio

Descubra como o Assaí é um forte aliado para o seu negócio

Ficou curioso para entender por que é tão vantajoso para os negócios comprar no Assaí? Então leia a matéria de hoje...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!