Compartilhe

Boas práticas no serviço de alimentação

Curso desenvolvido para atender aos empreendedores e colaboradores que atuam no setor de serviços de alimentação – padarias, bares, cantinas, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, cozinhas industriais e institucionais. O conteúdo traz informações relacionadas à segurança do alimento (com foco na Resolução RDC 216/2004, da Anvisa), além das formas de elaboração, armazenamento e conservação de produtos. Para participar, basta fazer o cadastro no portal do Sebrae. O curso é on-line e totalmente gratuito.

Carga horária: 40 horas
Informações: http://ead.sebrae.com.br/cursos/boas-praticas-nos-servicos-de-alimentacao

Você também pode
gostar de:

mesa com dois copos e uma jarra de kombucha - Assaí Atacadista

Kombucha: 3 receitas deliciosas e práticas para experimentar

Revolucione o cardápio da sua casa ou do seu negócio com receitas de Kombucha, a bebida natural cheia de benefícios...

homem e mulher na frente de um notebook com um cartão de crédito nas mãos - Cartão Passaí - Assaí Atacadista

4 curiosidades sobre o Cartão Passaí que você precisa saber

Veja os benefícios do Cartão Passaí que provavelmente você não sabia que existiam e aproveite para fazer o seu nas...

mesa com dois cachorros quentes em um tábua com condimentos batatas e outros ingredientes - Assaí Atacadista - cachorro-quente

Cachorro-quente: 5 tendências para o cardápio do seu negócio

Aproveite o Dia do Cachorro-quente para descobrir como vender a iguaria no seu negócio com um gostinho de inovação...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!