Compartilhe

Batatas gratinadas com Mortadela Marba

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e cortadas em cubos.
  • 200 g de Mortadela Marba Tradicional em cubos.
  • 150 g de muçarela cortada em cubos.
  • 3 colheres (sopa) de maionese.
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Cozinhe as batatas, mas não deixe que elas fiquem muito macias e deixe esfriar. Junte a maionese, a muçarela e a mortadela Marba e misture bem. Coloque o sal. Ponha num refratário e leve ao forno quente (cerca de 200º C) para gratinar. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Receita patrocinada:

 

Você também pode
gostar de:

5 dicas simples de reciclagem para o dia a dia com Embalixo

Você não precisa sair de casa para cuidar do meio ambiente!

fundo rosa e azul com papel amarelo com emojis de rosto triste sério e feliz - Assaí Atacadista - feedback de clientes

Feedback de clientes: ouça opiniões valiosas para o seu negócio

Saiba como usar o feedback de clientes como uma ferramenta para o crescimento do seu comércio com as dicas que o...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!