Compartilhe

Batatas gratinadas com Mortadela Marba

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas e cortadas em cubos.
  • 200 g de Mortadela Marba Tradicional em cubos.
  • 150 g de muçarela cortada em cubos.
  • 3 colheres (sopa) de maionese.
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Cozinhe as batatas, mas não deixe que elas fiquem muito macias e deixe esfriar. Junte a maionese, a muçarela e a mortadela Marba e misture bem. Coloque o sal. Ponha num refratário e leve ao forno quente (cerca de 200º C) para gratinar. Sirva quente.

Rendimento: 6 porções

Receita patrocinada:

 

Você também pode
gostar de:

mãos brancas femininas fazendo uma refeição sofisticada com salmão e caviar em um prato - menu degustação - Assaí Atacadista

Menu Degustação: aprenda como fazer, precificar e faturar

Aumente a lucratividade do seu negócio alimentício criando um menu degustação exclusivo com as dicas que o Blog...

mulher feliz segurando bexigas laranjas rosas e roxas em um fundo azul - Assaí Atacadista - aniversário sem festa

6 formas de fazer um aniversário sem festa divertido e econômico

Aprenda como inovar e comemorar um aniversário sem festa de maneira fácil e sem gastar muito com as dicas que o Blog...

mulher negra empreendedora com uma prancheta em um armazém falando com um homem branco com uma caixa -Assaí Atacadista-fornecedores de alimentos

Estratégias para escolher fornecedores de alimentos e economizar

Quer fazer o dinheiro do seu comércio render sem abrir mão de produtos de qualidade? Então leia esta matéria e...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!