Compartilhe

Escolas: variedade de vitaminas no cardápio

Elas são práticas, refrescantes e extremamente nutritivas. Ao oferecer novas opções de vitaminas para alunos e funcionários, você consegue incluir produtos naturais e saudáveis ao menu e ainda economizar. Sabe como?

As frutas da estação costumam ser encontradas por preços mais acessíveis. Portanto, deixe de lado aquilo que estiver mais caro e aposte na criatividade para trabalhar com os alimentos de maior oferta.

Alguns elementos, quando combinados, funcionam como uma verdadeira barreira para a proteção do corpo. Portanto, além de novas receitas, é importante também manter-se informado sobre composições nutricionais. Preste um serviço diferenciado e destaque essa informação no cardápio. Faça uma nota simples ao lado do produto. Por exemplo: mix mamão e laranja – fonte de vitamina A – protege a pele, os cabelos e a visão, ou mix banana, maçã, leite e linhaça – rico em potássio e fibras – ajuda a dar mais disposição. Lembre-se sempre de que um fator essencial para o sabor é a qualidade dos ingredientes.

Você também pode
gostar de:

biscoitos com creme branco e morangos em cima - receitas com biscoitos - Assaí Atacadista

6 receitas com biscoitos deliciosas para servir no São João

Fuja dos quitutes de São João tradicionais fazendo estas receitas com biscoitos práticas e cheias de sabor! Leia e...

topo de tendas com luzes - barraquinha de são joão - Assaí Atacadista

4 passos para criar uma barraquinha de São João no seu negócio

Saiba como destacar seu negócio e atrair novos clientes fazendo uma barraquinha de São João! 

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!