Compartilhe

Kutiá

Prato ucraniano tradicional, o Kutiá pode ser servido como entrada ou sobremesa. Veja a receita completa a seguir.


Ingredientes

  • 1/2 kg de trigo descascado
  • 50 g de uvas-passas brancas
  • 50 g de uvas-passas pretas
  • 50 g de frutas cristalizadas
  • Mel ou leite condensado à gosto

Modo de preparo
O trigo descascado deve ser cozido em panela comum por uma hora e meia, depois que a água começar a ferver. Em um recipiente com fundo largo, preferencialmente redondo, para facilitar a mistura, junte as uvas e as frutas. Agora, o último ingrediente, misture o mel ou o leite condensado e sirva.

Créditos

Fotógrafo: Vinícius Sgarbe/G1

Portal G1 - http://glo.bo/2hSqxNU

Tags

Você também pode
gostar de:

biscoitos com creme branco e morangos em cima - receitas com biscoitos - Assaí Atacadista

6 receitas com biscoitos deliciosas para servir no São João

Fuja dos quitutes de São João tradicionais fazendo estas receitas com biscoitos práticas e cheias de sabor! Leia e...

topo de tendas com luzes - barraquinha de são joão - Assaí Atacadista

4 passos para criar uma barraquinha de São João no seu negócio

Saiba como destacar seu negócio e atrair novos clientes fazendo uma barraquinha de São João! 

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!