Compartilhe

Talharim ao molho de espinafre

Esta receita é rápida de fazer e rende até quatro porções. Aprenda a fazer e inclua mais um preparo vegetariano no seu cardápio.

Ingredientes

  • 1 pacote de Talharim Massa Leve 500g
  • 150g de manteiga
  • 150g de cebola picada
  • 50g de farinha de trigo
  • ½ litro de nata
  • 300g de espinafre
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Lave o espinafre e cozinhe em pouquíssima água; escorra e reserve. Em uma panela, doure a cebola na manteiga. Acrescente a farinha e doure-a por 15 minutos, mexendo sempre. Bata o espinafre cozido no liquidificador no modo “pulso”, até formar uma pasta. Misture o creme de espinafre e a cebola com a farinha, acrescente a nata, o sal e a pimenta. Cozinhe até engrossar. Cozinhe o talharim conforme as instruções da embalagem e adicione o molho.

Conteúdo patrocinado: Massa Leve®

 

Você também pode
gostar de:

grupo de pessoas diversas em um ambiente de trabalho - Dia do Trabalhador - Assaí Atacadista

Dia do trabalhador: 4 táticas para reter talentos

No Dia do Trabalhador, saiba como manter seus melhores funcionários!

despensa com estoque de alimentos em potes desfocado - Assaí Atacadista

Estoque de Alimentos: reduza desperdícios e aumente seu lucro!

Saiba como otimizar o estoque de alimentos do seu negócio e ter mais sucesso!

banner da receita smores com Marsh Camping Fini - Assaí Atacadista

Receita de S’mores: doce americano para fazer em casa

Com Marsh Camping Fini você leva sabor e diversão para sua família.  

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!