Compartilhe

Mousse de morango com Catupiry® light

Se nesse verão você está procurando por receitas de sobremesas saborosas, refrescantes e com baixas calorias, vai amar essa receita de mousse de morango e Catupiry.

Ingredientes

  • 250 g de Catupiry® Light
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 300 grs de morangos, limpos
  • 1 envelope de gelatina vermelha, sem sabor (12g)
  • 5 colheres de sopa de
  • água, para hidratar a gelatina
  • 3 claras em neve
  • Morangos limpos, para decorar

Modo de preparo

Bata as claras em neve. Reserve. No liquidificador bata por 3 minutos o Catupiry® Light os morangos, a gelatina hidratada e derretida. Despeje a mistura nas claras em neve e incorpore delicadamente. Coloque em uma taça ou em recipientes individuais. Decore com morangos. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Receita patrocinada: Catupiry®

Você também pode
gostar de:

mulher empreendedora negra falando no celular enquanto olha para um tablet - Assaí Atacadista - quarto trimestre

Quarto trimestre: 5 dicas para preparar seu negócio e lucrar

Descubra como aproveitar o quarto trimestre para encerrar o ano faturando com as dicas que o Blog Assaí preparou...

familia com homem mulher e criança negra felizes em um mercado com carrinho - Assaí Atacadista - dia do cliente

Dia do Cliente: como o Assaí valoriza e cuida da clientela?

Entenda a importância do Dia do Cliente para o Assaí Atacadista e conheça um pouco mais sobre suas vantagens!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!