Compartilhe

Qual o forno ideal para a minha padaria?

Entre os instrumentos indispensáveis para o sucesso de uma padaria está o forno. É nele que serão feitos os pães, bolos e quitutes que se tornarão a marca registrada do seu negócio. Por ser um dos principais, ele acaba também sendo um dos itens que demanda maior investimento.

Na hora de escolher um, é importante prestar atenção na capacidade que o forno precisa ter para suprir a necessidade de produção do seu negócio. Ela é medida pela quantidade de bandejas que o produto comporta. Os produtos com menor capacidade são ideais para supermercados ou pequenas confeitarias, que demandam baixa produção diária. Os maiores são capazes de produzir centenas de pães diariamente – vale a pena comprar em caso de pontos comerciais de grande fluxo. O metal usado na maior parte do produto é o aço inox, que é um ótimo condutor de calor, o que aperfeiçoa a produção das massas.

Entre os modelos estão opções a gás e elétrica. Há, ainda, opções com painel eletrônico, no qual é possível controlar a temperatura e vaporização, além de sinalizações sonoras e luminosas.

Você também pode
gostar de:

homem em uma cozinha - Assaí Atacadista - dicas de cozinha para quem mora sozinho

10 dicas de cozinha essenciais para quem mora sozinho

Mora sozinho e precisa de dicas de cozinha? Então confira a matéria do Blog Assaí e aprenda a simplificar sua rotina...

mesa com dois copos e uma jarra de kombucha - Assaí Atacadista

Kombucha: 3 receitas deliciosas e práticas para experimentar

Revolucione o cardápio da sua casa ou do seu negócio com receitas de Kombucha, a bebida natural cheia de benefícios...

homem e mulher na frente de um notebook com um cartão de crédito nas mãos - Cartão Passaí - Assaí Atacadista

4 curiosidades sobre o Cartão Passaí que você precisa saber

Veja os benefícios do Cartão Passaí que provavelmente você não sabia que existiam e aproveite para fazer o seu nas...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!