Compartilhe

Moqueca capixaba

A moqueca capixaba é uma receita muito gostosa, além de contar com um bom rendimento para que todos possam se deliciar.

Ingredientes

  • 600 g de peixe em postas (badejo ou robalo)
  • 100 g de cebola
  • 100 g de tomate em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, colorau, pimenta e coentro a gosto

Modo de preparo

Utilizando uma panela de barro, coloque o óleo, a cebola, o tomate e o colorau. Espere tomar consistência. Em seguida, coloque as postas de peixe, não sendo necessário acrescentar água. Inclua sal, azeite e o suco de limão, deixando ferver por 15 minutos. Coloque o coentro e a moqueca está pronta, mas, se você achar que a moqueca está com pouco molho ou grudando no fundo da panela, acrescente água.

Você também pode
gostar de:

banner Qualipet com fundo roxo texto e uma embalagem do produto Pet Dog Cookies de frutas vermelhas - Assaí Atacadista.jpg

Treine reforço positivo para cães com o delicioso PetDog Cookie

Saiba como praticar o reforço positivo com seu cachorro e estimular bons comportamentos com os deliciosos PetDog

salgados de pararia em um prato - Assaí Atacadista

6 salgados de padaria para conquistar a clientela e faturar

Conheça os clássicos salgados de padaria e saiba como incluí-los no cardápio do seu estabelecimento ou do seu lar...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!