Compartilhe

Técnico em panificação

O Pronatec (programa do governo federal de incentivo ao ensino técnico e emprego) oferece cursos técnicos para pessoas que tenham mais de 18 anos e Ensino Médio completo. Uma boa opção para quem está entrando no mundo da panificação é o curso técnico nesta área. Nele, o aluno aprende a produzir pães, massas, pizzas e salgados – de maneira artesanal ou de forma industrializada, para consumo imediato ou vendas em centros de compras. Além disso, aprende a organizar-se para a produção e controle de matéria-prima. O curso está disponível na maioria das cidades brasileiras.

Carga horária: 800 horas
Informações: http://pronatec.mec.gov.br/cnct/et_producao_alimenticia/t_panificacao.php

Você também pode
gostar de:

mulher empreendedora negra falando no celular enquanto olha para um tablet - Assaí Atacadista - quarto trimestre

Quarto trimestre: 5 dicas para preparar seu negócio e lucrar

Descubra como aproveitar o quarto trimestre para encerrar o ano faturando com as dicas que o Blog Assaí preparou...

familia com homem mulher e criança negra felizes em um mercado com carrinho - Assaí Atacadista - dia do cliente

Dia do Cliente: como o Assaí valoriza e cuida da clientela?

Entenda a importância do Dia do Cliente para o Assaí Atacadista e conheça um pouco mais sobre suas vantagens!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!