Compartilhe

Yakissoba

Essa é uma receita muito indicada para os fãs de comida oriental. Conta com ingredientes deliciosos e é um prato principal de fácil preparo.

Ingredientes

  • 300 g de macarrão para yakissoba
  • 1 cebola grande picada em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de óleo
  • ½ maço pequeno de brócolis
  • ½ maço pequeno de couve-flor
  • 250 ml de molho para yakissoba
  • 6 colheres de sopa de molho shoyu
  • 400 g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra).100 g de champignon
  • 1 cenoura cortada em diagonal
  • 4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve. Em uma panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola. Rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon, temperando com shoyu. Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente. Adicione o macarrão misturando bem e sirva logo a seguir.

Dica

Se não encontrar o molho para Yakisoba, utilize apenas o molho shoyu, com um toque de óleo de gergelim.

Você também pode
gostar de:

mulher empreendedora negra falando no celular enquanto olha para um tablet - Assaí Atacadista - quarto trimestre

Quarto trimestre: 5 dicas para preparar seu negócio e lucrar

Descubra como aproveitar o quarto trimestre para encerrar o ano faturando com as dicas que o Blog Assaí preparou...

familia com homem mulher e criança negra felizes em um mercado com carrinho - Assaí Atacadista - dia do cliente

Dia do Cliente: como o Assaí valoriza e cuida da clientela?

Entenda a importância do Dia do Cliente para o Assaí Atacadista e conheça um pouco mais sobre suas vantagens!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!